GRATIS Software Accounting & Audit Portable (Agen=1)


accportable1

accportable2

accportable3

accportable4

Bagi yang membutuhkan software Accounting Portable, bisa menggunakan software ini secara GRATIS.

Berikut link download nya:
Software Accounting Portable 140228

Update Software Accounting Portable 140405

Login nya diisi admin semua kecil semua

Fasilitas :
1. Jurnal Umum
2. Neraca & Laporan Laba/Rugi

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di software Accounting Portable ini lebih lengkap & OK.

Kontak :
Email & YM : wongblajar@yahoo.com
BB : 274D2456

44 Responses to “GRATIS Software Accounting & Audit Portable (Agen=1)”

  1. Bayu Veriwijaya Says:

    exenya di norton kena scan virus mas bro…

    Like

  2. hafidzghulam@gmail.com Says:

    Buat toko ada g mas
    Powered by Telkomsel BlackBerry®

    Like

  3. Bian Dan Erma Says:

    jangan di buat portable dong biar kayak KSP aja lebih praktis dan mudah di ubah

    Like

  4. Fikri Fauzi Says:

    Selamat pagi pak..
    saya udah download aplikasi accounting portable nya tp ga tw username sama password nya.. mohon bantuan nya..

    Terima Kasih.

    Like

  5. rudyhandoko97 Says:

    Mr. Admin, file .dll ga bisa diinstall di win 7 saya krn saya pake yg versi 64 bit. Ada solusi ga?

    Like

  6. Imade Adinatha Says:

    Pak admin gimana cara instalnya? apa dulu yang pertama di instal saya kok gak bisa buka databasenya ya, saya install di windows 7

    Like

    • wongblajar Says:

      kalo accounting portable mudah, donlod 2 file nya, trus install setupnya, lalu ekstrak 1 file lainnya lalu jalankan file accounting portable.exe dari explorer, kalo gak isa jalan install accessdatabaseengine.exe nya juga

      Like

  7. Fendry Andriyanto Says:

    Pak.Admin.. saya ada 3 pertanyaan:
    1) Bagaimana cara ganti password?
    2) Gunanya Validasi Jurnal apa yah? apa hanya sebatas fungsi saja, atau ada angka yang di pindahkan?
    3)untuk report apakah kita bisa edit atau export?

    Thanks…

    Like

  8. Endro Windarto Says:

    bisa buatin program akunting sekaligus persediaan dengan metode FIFO?

    Like

  9. Gunaldy Eka Putra Says:

    Bos, username ma password default nya apa?

    Like

  10. Salim Nasir Says:

    Bos, yang Audit itu emang ga bisa dipakai atau apa ya kok di tempatku ga bisa di klik.makasih…

    Like

  11. Adi Guntara Says:

    cara aktifin yang audit gmn min?

    Like

  12. Beni Santoso Says:

    Gan waktu saya entry transaksi kas/bank, ada bebrapa transaksi tetapi awktu sdh tersimpan mau tak edit kok terakumulasi ya gan?brarti setiap transaksi harus satu voucher ya?

    Like

  13. scooter go Says:

    terima kasih mas aplikasi sudah di download, ini bisa utk jaringan

    Like

  14. Bazax Says:

    link not valid, tolong reupload, terimakasih

    Like

  15. Irfan Syaroni Says:

    daftar aktiva tetap ga bisa di export ke excel ya?

    Like

  16. Irfan Sya'roni Says:

    klo narik buku besar per kategori – piutang – PT A, PTB, PT C, dst.. blm bisa ya?

    Like

  17. Bois Work Says:

    kok gak bisa didownload di 4shared ya

    Like

  18. Abu Shofiyyah Says:

    mas, program untuk jasa angkut barang ada g ya?

    Like

    • wongblajar Says:

      kalau software transportasi blom ada, kalo jasa angkut sederhana berat/km x ongkos kirim, bis apakai software mini market isa transaksi penjualan jasa n barang

      Like

  19. Desa Kumbung Says:

    Om Wong bikin software untuk desa dunkk.. teruatam untuk bendahara desa.. dari anggaran sampe spj

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: