GRATIS Software Personalia & Payroll Portable


personaliaportable1

personaliaportable2

personaliaportable3

personaliaportable4

personaliaportable5

personaliaportable6

personaliaportable7

personaliaportable8

Bagi yang membutuhkan software Personalia Portable, bisa menggunakan software ini secara GRATIS.

Berikut link download nya:
Setup Software Personalia Portable

Software Personalia Portable 140329

Login nya diisi admin semua kecil semua

Fasilitas :
1. Impor Data Karyawan dari Excel
2. Impor data Presensi Karyawan dari Menin Fingerprint Scanner
3. Impor Data Presensi Karyawan dari Excel
4. Presensi Karyawan Manual
5. Supports Jam Kerja Shift
6. Penggajian
7. Slip Gaji

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di software Portable Portable ini lebih lengkap & OK.

Kontak :
Email & YM : wongblajar@yahoo.com
BB : 274D2456

33 Responses to “GRATIS Software Personalia & Payroll Portable”

  1. Endi Suwendi Says:

    ijin unduh…dan terus semangat membuat karya karya yg bagus dan handal

    Like

  2. Dendy Says:

    mas,, ada program yg ada fasilitas perhintungan lemburnya lemburnya sekalian kh?

    Like

  3. nur aris munandar Says:

    cara mereset data gimana ya mas. Saya coba program dng data yg tdk valid, tapi ga tau cara hapusnya.. suwun

    Like

  4. nur aris munandar Says:

    owh iya mas.. maaf kalo pertanyaannya kurang bobot. Maklum baru belajar.. terima kasih dan sukses buat mas wongblajar..

    Like

    • wongblajar Says:

      Gpp
      Menu reset penting jg
      Kalo ternyata masih gak isa, nanti sy tambahkan menu reset kedepannya

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – asligratis.com (GRATIS Software Hotel,Pabrik,Sekolah,Klinik,Apotek,Mini market,Konter Pulsa,BPR,KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  5. fandi Nurseno Says:

    mas bro, itu cara install nya gmn ya?? bingung saya

    Like

  6. fandi Nurseno Says:

    maksutnya nga instal program macem2? cuma itu aja mas bro???

    Like

  7. fandi Nurseno Says:

    minimal di kompi saya harus ada program apa mas bro supaya program itu jalan? saya pake win 7 pro, office 2013

    Like

  8. fandi Nurseno Says:

    ini ada login dan passord nya apa ya???

    Like

  9. Mts Fathussalafi Says:

    mas bro..ijin download yah…moga2 softwarenya bawa berkah dan manfaat…dan saya doakan mas bro banyak rejeki dan banyak pahala, krn tlah berbagi software2 gratis,

    Like

  10. tedy maftanto noor Says:

    Saya salut sama mas yang bisa dan mau share banyak program seperti ini dan Gratis semua pula. Kalo boleh usul mungkin perlu ditambahkan User Manualnya mas biar semakin gampang dan mudah buat saya yang newbie…Terima kasih banyak mas

    Like

  11. raisha afiqah Says:

    g bisa login mas
    dah q isi admin semua
    id ma passwordnya
    mohon pencerahan…

    Like

  12. Agunk Mega Says:

    selamat pagi wong blajar
    saya sudah pakek program ini tiga hari yang lalu untuk restoran dan ada dua sift sedangkan karyawan itu kan kerjanya kadang pagi kadang sore jadi gak nentu..nah gmn cara saya setting jam kerjanya pak..?? trimakasi

    Like

    • wongblajar Says:

      pagi, buat jenis jam kerja shift, yg isinya 2/3 jam shift yg ada
      kemudian apda karna diset jenis jam kerja shift nya,nanti saat proses presensi karyawan yg masuk shift pagi atau sore akan diset secara otomatis

      Like

  13. Agunk Mega Says:

    selamat sore wong blajar
    magsudnya 2/3 jam itu gmn ya pak..? dan shift yg ada
    kemudian apda karna diset jenis jam kerja shift nya. itu magsudnya gmn pak..?
    mohon pejelelasanya pak..soalnya saya perlu sekali dengan program ini.terimakasih banyak..

    Like

  14. Eka Darmawan Says:

    Pak, semisal untuk data karyawan ingin ditambahkan SIM (Surat Ijin Menegemudi) untuk No. SIM, Jenis SIM dan Masa Berlakuserta pemberian peringatan bila masa berlaku nya akan habis atau sudah mati. karena di tempat kami berkaitan dengan transportasi
    Terima Kasih

    Like

  15. Arul Master Says:

    Kasusnya sama kaya Raisha, keterangannya “run-time error”

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: