GRATIS Software Konter Pulsa (Agen=4; Klien=1)


wavecom

Fungsi & Fitur Software Grosir HP & Konter Pulsa :

Drawing1

hp1

hp6

hp2

hp5

ym

deposit

Penjualan PLN Pra Bayar / Token, no seri langsung tercetak di struk penjualan

struk konter

Clipboard02

Bagi yang membutuhkan software Grosir HP & Konter Pulsa, bisa menggunakan software ini secara GRATIS.

Berikut link download nya:
Cara Install 131001
User Manual Software Konter Pulsa 131106
Setup Software Konter Pulsa
Software Konter Pulsa 160109
MySQL Server
MySQL GUI Tool
MySQL Connector ODBC
Setup JRE
Artikel User Manual Konter Pulsa

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di software Grosir HP & Konter Pulsa ini lebih lengkap & OK.

Modul:
1. Pembelian
3. Counter
2. Keuangan
4. Penjualan:
– HP & aksesoris
– Perdana
– Pulsa & deposit pulsa
– Tagihan/Pasca & Token/Pra PLN (new)

5. Service
6. Stok No. IMEI/Serial HP & Perdana
7. YM/otomatis order ke server pulsa

Berikut format konfirm transaksi berhasil dari server pulsa, agar hpp bisa diupdate otomatis oleh h2h/ym nya:

Deposit:
Transfer Rp.100000 berhasil utk AA CEEL (A0073-2-33) Saldo: awal Rp.288645 akhir Rp.188645 SN:44638752267

Pulsa:
TRX 10.08122833927 Harga Rp.10285 berhasil, SN: 3051707525881072220. Saldo Rp.(Awal 394305 Akhir 1384020) , ( SERVER PULSA )

PLN Pasca :
Pembayaran PLNR ID:513561166XXX/AAA Tagihan Rp:77930 berhasil dg No Ref:472800974 JumlahBayar Rp:78930 Saldo Rp.138252 , ( SERVER PULSA)

PLN PRA BAYAR/Token:
TRX PLN20.34008154XXX Harga Rp.19325 berhasil, SN: 1969-3501-7548-5662-9882/AAA/R1/450/35,4. Saldo Rp.(Awal 96793 Akhir 77468) , ( SERVER PULSA )

Kontak :

Email & YM : wongblajar@yahoo.com
BB : 274D2456

126 Responses to “GRATIS Software Konter Pulsa (Agen=4; Klien=1)”

  1. Noor Faizin Says:

    ijin pakai om ?
    tolong ditambah menu reset database dan menghapus transaksi salah juga om , serta bayar tunai dan kredit ,maklum biasa orang bli pulsa kredit dlu …hehehe
    trmkasih

    Like

  2. Noor Faizin Says:

    sudah saya instal om ,tinggal cba ? tolong update soft nya biar bisa reset databasenya om ? krena didatabse wktu download sdah ada inputanya ,

    Like

  3. Noor Faizin Says:

    izin sedot updatenya om ,klo mau liat aset gmna om …

    Like

  4. Adam Pramuja Says:

    Saya mengalami kesulitan saat menginstall,sebab banyak menenukan pesan eror saat instal mysql..

    mohon pencearahannya om..

    terimakasih

    Like

    • wongblajar Says:

      saat setting mysql ada poin yg failed?

      kalo yg failed poin service, tandanya di pc nya dah ada service mysql yg jalan, jadinya bentrok, solusinya hapus mysql yg sudah da tersebut dulu, kalo memang tidak digunakan, atau install di pc yg masih bersih dari mysql

      kalo yg failed di poin security, tandanya pc sudah pernah diinstall mysql sebelumnya, solusinya current password diisi password root saat anda install mysql sebelumnya, tapi kalau lupa, uninstall mysql, lalu hapus folder mysql yg ada di drive c:, namun folder mysql yg bukan berlokasi di program files, detailnya ada di cara install 131001

      Like

  5. Hery Prasetyo Says:

    cara trx pulsa difitur mana ea? bingung bos

    Like

  6. Putra cahaya abadi Says:

    gan ijin sedot…

    Like

  7. Kiem Bee Says:

    Ane gk iso login om,..pesannya gagal konek mulu,..
    Mohon pencerahannya om,…
    trims

    Like

  8. Wendhi Hananto Says:

    waktu open backup file, file sql nya kok ndak ada ya bos.mohon pencerahannya

    Like

  9. Wendhi Hananto Says:

    terimakasih bos.mau tanya lagi, seting harga beli pulsanya kok ndak bisa otomatis ya? padahal balasan server ada.tetapi kok tidak bisa otomatis nyeting sendiri ya harga belinya. terimakasih

    Like

    • wongblajar Says:

      Mungkin formatnya gak cocok

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – asligratis.com (GRATIS Software Pabrik,Sekolah,Klinik,Apotek,Hotel,Mini market,Konter Pulsa,BPR,KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  10. joe setyawan Says:

    gan klo pake xampp gmn bikin databasenya. disana sudah ada mysql

    Like

  11. Noor Faizin Says:

    kalau mau stock M-kios sendiri bgaimna om ?

    Like

  12. Kado Unikmu Says:

    om, kog gagal login ya? gagal koneksi terus om, login ke msql admin bisa om

    Like

  13. Kado Unikmu Says:

    sudah di pasang om, antivirus disable om, juga tidak bisa masuk,

    Like

  14. Kado Unikmu Says:

    sudah bisa om di windows 8, berarti windows xp saya yg tidak beres, saya coba pakai dulu ya om, trim’s

    Like

  15. Kado Unikmu Says:

    thanks om softwarenya, untuk keseluruhan sih bagus om, tp kalau bisa di update tambahan merubah balasan dari ym/sms server serta cara deposit dan registrasi downlinenya, karena setiap server berbeda-beda balasannya.. trus kalau bisa di buat menu untuk menghapus databasenya om, biar gampang menghapusnya. tks

    Like

  16. Ali Sunoko Says:

    masalah saya sama dgn @Kado Unikmu: “Gagal konek ke MySQL Server!” saya pakai winxp sp2 32-bit.
    padahal udah bisa login ke admin mysql, bahkan udah coba install ulang windowsnya juga,
    username diisi root, passwor diisi root, server diisi 127.0.0.1, trus disimpan
    lalu login username diisi ADMIN, password diisi ADMIN tetep gagal konek!
    kira2 kenapa ya om?

    Like

  17. Iman abdurohman Says:

    Om bagaimana cara merubah tampilan muka saat login ? misalnya dengan daftar menu atau wallpaper yang lain?

    Like

  18. Iman abdurohman Says:

    kalo order cystom bagaimana caranya? berapa biayanya

    Like

  19. Joko Siswoyo Says:

    muter2 cari yg ginian baru nemu sekarang…ijin unduh ya gan…

    Like

  20. giri widiarta Says:

    saya pakai window 7 32bit gagal konek terus.. saya mau pakai aplikasi konter pulsa, saya sdh ikuti semua cara di “cara instal 131001.rar”. tetep masih blm bisa, dan muncul tulisan gagal konek .. user name “root”, password “1234”, mhn bantuannya, trm ksh

    Like

  21. Ryan Satria Jr Says:

    yg gagal konek pastiin ODBC nya udah di instal

    Like

  22. Eldila Petrio Says:

    win7 64 bit ng’ bisA di instal om… padahal langkanya sudah di ikuti… cuma keluar user akun control pas di tekan ok tidak ada respon lagi

    Like

  23. Dipo Alam p (@DipoDap) Says:

    Tidak dapat connect ke mysql padahal nama sudah benar server, root root dan nama database juga kenapa ya?

    Like

  24. Septa Wahyu Pratama Says:

    Misi gan, kalo mau order custom untuk software konter pulsa gimana?

    Like

  25. Lucky Raharjo (@luckyndug) Says:

    misi gan,
    program ini bisa dipake di 2 komputer gk? trus dihubungin scara online? jd misal stok di komputer gudang tetep update ma kmputer admin gtu scara online?

    Like

  26. M Dian Sutisna Says:

    maaf bos saya sudah instal semua tapi dan mengikuti semua petunjuk tapi sofware grosir pulsa dan hp nya jadi tidak ada padahal instalasi nya sudah berhasil semua

    Like

  27. Brow Moeiz Says:

    maaf pa…sy coba, tapi pas mau sign in YM ga mau konek terus pa..kira2 masalahnya di mana ya..trim

    Like

  28. Alfarisy Roeny Says:

    bro.. software ini klo pake modem wave, apakah bisa transaksi tanpa koneksi internet (cuma pake sms aja)

    Like

  29. sip lah Says:

    kalo kita mau buka di komputer client bagimana caranya bos

    Like

    • wongblajar Says:

      ada petunjuknya di pdf cara install

      di klien diinstall conecctor odbc ama setup oknter pulsa, trus saat jalankan exe nya ke option kolom server diisi ip/nama pc server

      Like

  30. kenlymumu Says:

    Boss… tolong di tambahkan nomor hp pada token PLN, jadi formatnya bisa di buat: <>.<>.<>.<> karena sudah banyak yang pakai format seperti itu. Thk mas wong

    Like

  31. kenlymumu Says:

    token PLN, jadi formatnya bisa di buat: kode.hp pelanggan.no meter.pin

    Like

  32. kenlymumu Says:

    boleh tuhu mas.. harga modem wave berapa dan bagaimana cara pemesanannya?

    Like

  33. Kris Nuno Says:

    Boss untuk transaksi pulsa kok gagal terus yah??? padahal sudah di setting di data barangnya sudah benar, tapi kalo di isi filternya ida baru berhasil dikirim. Apa Filternya harus di isi untuk tiap transaksi???

    Like

  34. Kris Nuno Says:

    maksudnya di setiap data barang pulsa apakah harus di isi kolom filter dan harganya???

    Like

  35. Kris Nuno Says:

    Boss kok utk Barang Pulsa di transaksi YM nya kok tidak otomatis ada “.”(titik pemisah) antara KODE.NOMER.PIN. Padahal sudah saya atur sesuai dengan yang ada di Tutorial. Contoh : Transaksi Pulsa 5.085612341234.3210. Yang masuk di YM nya adalah 50856123412343210 tidak ada titik pemisahnya, jadi transaksi gagal terus. Mohon solusinya Boss. Thanks.

    Like

  36. zainal muttaqin (@MuttaqinGroup) Says:

    masih kesulitan hapus database nya pak, selalu gagal “digunakan di tabel … ” padahal uddah dimundurkan waktunya (date)
    dan kalo bisa ada diperbarui
    – penangkapan trx (SN, dll), soalnya jawaban dari server beda2.

    dilihat software ini cukup mumpuni pak
    udah lengkap, bisa untuk minimarket juga. soo bagus

    ijin menggunakan pak.mkasih

    Like

  37. zainal muttaqin (@MuttaqinGroup) Says:

    di dalam laporan piutang konter pulsa udah ada c1 1500.000 c2 (500.000) dan didalam kas kok ada laporannya saldo awal (2.xxxx.xxx) cara menjadikan nol gmana pak? supaya bisa di buat awal pembukuan. mkasih

    Like

  38. zainal muttaqin (@MuttaqinGroup) Says:

    setelah beberapa kali saya coba, memang sw anda ini belum bekeja normal, namun bagus. contoh:
    – cetak nota tetap tercetak meski belum ada informasi tentang sukses tidaknya pulsa / token yang dikirim
    – regristrasi pelanggan dari aplikasi sw grosi hp, belum bekerja maksimal (tidak bs kirim pendaftaran) yg terjadi justru eror (data too long for colum “downline” at row 1
    – hpp tidak otomatis berubah ketika ada perubahab harga dari server (padahal udah disesuaikan replay nya

    Like

  39. Angga Priatna Says:

    min maaf ane pengguna win7 64bit
    ane mentok di 4. Memasang Database Software ke MySQL server.

    aplikasi mysql admin nya gak ada di folder menu… kira” itu gmn ya??tahap 1 2 3 sukses tp tahap 4 kendala nya itu>>

    Like

    • wongblajar Says:

      kalo login mysql administrator gak isa, tandanya waktu setting mysql ada yg failed biasanya failed di security atau di service, biasanya itu karna bentrok ama program yg dah ada
      jadi install aja di pc yg masih bersih

      Like

  40. Wong Ngomyang Ngimyang Says:

    min, cuma bsa untuk transaksi pulsa, untuk token tidak bisa ya … untuk trx pulsa bisa, tapi untuk token tidak bisa.

    Like

  41. Zain Ahmad Sejahtera Says:

    berarti sama dengan yang saya alami gan, replay sudah disesuaikan. nah transaksi token sudah nunggu reply muncul nomor token, tapi cetak struk tidak ada nomor token….

    Like

  42. Fuad Sapangat Says:

    ini saya sudah berhasil deposit, sedangkan kalo mengisi pulsa kok selalu gagal ( keterangan Transaksi belum ditentukan ) padahal sudah saya set di barang. errornya dimana ya ? untuk pln saya belum coba masih kepentok di pulsa …

    Like

  43. Fuad Sapangat Says:

    maaf sudah bisa ternyata

    Like

  44. Kris Nuno Says:

    Boss untuk transaksi pulsanya gmn yah, saya download software Konter Pulsa 150911 tapi aplikasi YMnya gmn cara menggunakannya??? Kalo yg lama kan ada Aplikasi YM.exe nya sekarang kok gak ada, gmn caranya yah????. Maaf baru oprek lagi nih…

    Like

  45. Kris Nuno Says:

    Oke Thanks sudah berhasil. Tapi file jre nya tidak termasuk di list download yg di atas yah… jadi ngalor ngidul nyari file jre nya. Oh iya di list barangnya kok tidak bisa di scroll menggunakan wheel mouse yah, jadi mesti klik down arrow. Tapi sejauh ini oke banget softwarenya. Thanks yah.

    Like

  46. Boy Nitcen Says:

    malam mas,,mau nanya ini mas apakah aplikasi ini bisa pakai system stok m-kios sendiri tanpa harus pakai stok server system saldo,terima kasih

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: