GRATIS Software Mini Market


Bagi yang membutuhkan software Mini Market, bisa menggunakan software ini secara GRATIS.

minimarket

Berikut link download nya:
Cara Install 131001
Setup Software Mini Market
Software Mini Market 131213
MySQL Server
MySQL GUI Tool
MySQL Connector ODBC

Fasilitas :
1. Gudang
2. Keuangan
3. Pembelian
4. Penjualan
– Pelanggan
– Pesanan
– Penjualan
– Retur Penjualan
– Surat Jalan/Pengiriman

5. Personalia
– Karyawan
– Penggajian/Payroll

6. Accounting
– Neraca
– Laporan Laba/Rugi

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di software Mini Market ini lebih lengkap & OK.

Kontak :
Email & YM : wongblajar@yahoo.com
BB : 274D2456

45 Responses to “GRATIS Software Mini Market”

  1. Hafidz Ghulam Says:

    matur tank u,,,,

    Like

  2. Agus Suwito Says:

    softwarenya bagus mas, sudah ku coba

    Like

  3. Agus Suwito Says:

    kalau boleh usul untuk form tambah penjualan ukuran widowsnya diperlebar lagi mas

    Like

  4. Agus Suwito Says:

    untuk penjualan hutang tempo kalo misalnya pelanggan bayar sebagian kkok ga bisa diinputkan di kotak bayarnya mas

    Like

  5. Sena Ardana Says:

    Malam Mas Wong, mau down looad Software Mini Market 131213 kok yang muncul software koperasi 3 in 1. thank

    Like

    • wongblajar Says:

      Ya sama aja dg mini market di koperasi 3 in 1 pak, karna yg diupdate trus hanya mini market di koperasi 3in1

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – asligratis.com (GRATIS Software Pabrik,Sekolah,Klinik,Apotek,Hotel,Mini market,Konter Pulsa,BPR,KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  6. Sena Ardana Says:

    Terima Kasih Mas Wong…

    Like

  7. Ferri Yusrizal Says:

    ijin download gan

    Like

  8. Chrisentina Saminah Says:

    Ijin sedot Mas Broo, terima kasih sebelumnya. Oh ya mohon tanya ini bisa di pakai selamanya apa tidak ya?

    Like

  9. Azelia Sian Rejeki Says:

    Mas, saat mencoba mengisi pembelian, dan menekan tombol simpan,kenapa muncul pesan “tidak ada transaksi”? kemudian pada kolom harga waktu diisi dan berpindah ke kolom selanjutnya, angkanya kembali ke angka 0. mohon pencerahannya

    Like

  10. UD Dani Jaya Says:

    Maaf mas saya sudah instal yang 3 in 1 di w7. sampai finis. tapi tetapgak mau muncul baik di dekstop maupun ddi daftarprogram

    Like

  11. MUHAMMAD LIBRITON Says:

    malam mas, sy udah download software minimarket & konter pulsa. Berhasil install dg database via xampp. Mo ty :
    1. Apakah 2 software ini memiliki batasan misal jumlah transaksi dan atau jumlah barang?
    2. untuk minimarket, apakah ketika terjadi penjualan lsg connect ke akuntansinya atau dimasukin manual?
    3. kalau ingin custom dg identitas sendiri brp biayanya mas?
    trim’s

    Like

  12. MUHAMMAD LIBRITON Says:

    tambahan :
    apakah bs multiuser? rencana software minimarket ini bs diakses via backoffice (keuangan) dan frontoffice(kasir)

    Like

  13. MUHAMMAD LIBRITON Says:

    mantap fast responsenya. sy berhasil install via database xampp tp nama komputer bukan server, apa ntar berpengaruh kl tambah client?. 1 lg : untuk konter pulsa, sms & ym transaksinya lsg update ke software konter pulsa? tks

    Like

    • wongblajar Says:

      saya gak pernah pake xampp, biasanya di klien bisa diisi ip server nya dikolom server pada options login
      ya sms & ym konter pulsa gunanya tuk forward order pulsa dll ke server pulsa, selain itu tuk update harga hpp pulsa, pln token dll sesuai format reply sukss dari server pulsa

      cuma pastikan format reply sukses dari server pulsa sama dengan default program konter pulsa, karna kalo tidak sama ya mesti order custom

      Like

  14. MUHAMMAD LIBRITON Says:

    software konter pulsa bs untuk konter yg menjual pulsa via multi chip? jd depositnya 1x untuk all operator

    Like

  15. MUHAMMAD LIBRITON Says:

    ok, soalnya kbtulan sy jual pulsa menggunakan 1 hp untuk isi pulsa all operator. oya, untuk transaksi penjualan, urutannya mana duluan pak? menu penjualan trus sms atau kebalikannya?

    Like

  16. Gilang Ginanjar Says:

    Setelah saya download, waktu mengeksekusi program tapi tidak ada program yang muncul, begitu juga setup wizard tidak muncul..saya menggunakan Win 7 SP1 Mohon pencerahan

    Like

  17. Abdul Munir Says:

    selamat malam pak wong ,
    mau titip ide,
    apabila di menu penjualan>penjualan>tambah, untuk mempermudah menginput mohon disertakan kolom searcing data barang/ kode/ dll agar lebih cepat untuk meng inputnya,

    terus mohon juga agar di penjualan>penjualan>tambah casir dapat melayani 2/4 pembeli tampa harus menutup transaksi pembeli 1

    maju terus kang wong

    salam
    munir

    Like

  18. Abudzaky Says:

    bisa tambah harga jual kredit sama harga cash yang berbeda

    Like

  19. Hendra Wicaksana Says:

    download dulu ah mas wong. semoga anda panjang umur, mudah rejeki karena berbagi. trims.

    Like

  20. Aditya Wikanadi Says:

    pak..bisa minta software yang khusus buat minimarket ga..trims

    Like

  21. Haeddy Setya Wibawa Says:

    ijin unduh satu persatu mulai dari cara instal samapi mySQL Connector ODBC nya Pak, semoga bis abermanfa’at buat akunting toko kecil saya, terima kasih sebelumnya

    Like

  22. Kaka Joe Says:

    maaf mas mau tanya, kalo semisalnya ada 2 sales gimana? apakah 2 sales itu bisa konek ke 1 database stock? thanks

    Like

    • wongblajar Says:

      asumsi sy 2 sales itu 2 pc klien? kalo ya ya isa, selama konek jaringan ke pc server

      Like

      • Kaka Joe Says:

        jadi kalo salah 1 PC itu saya bikin jadi servernya bisa dong yah? apa servernya bisa di bikin secara online? maaf banyak tanya

        Like

        • wongblajar Says:

          Ya isa, kalo online isa, cuma tetep di pc yg akses ditempat lain mesti diinstall software nya dl secara klien

          Sent from BlackBerry® 274D2456 – asligratis.com (GRATIS Software Hotel,Pabrik,Sekolah,Klinik,Apotek,Mini market,Konter Pulsa,BPR,KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

          Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: