GRATIS Software SkinCare / Klinik Kecantikan (Order Custom=2)


Bagi yang membutuhkan Aplikasi SkinCare / Klinik Kecantikan, bisa menggunakan Aplikasi Skincare / Klinik Kecantikan ini secara GRATIS.

Berikut link download nya:
Cara Install 131001
Setup Software SkinCare
Software SkinCare 170920
MySQL Server
MySQL GUI Tool
MySQL Connector ODBC

Video Cara Install :
Cara Install Software

Fasilitas :
Barang
Jasa

Apotek :
Racik Obat
Resep

Salon & Spa :
Paket
Work Order

Klinik :
Treatment
Pemeriksaan/Perawatan
Jadwal Periksa
Antrian

Kasir
Promo
Point Reward
Voucher
Keuangan ; Tunai, Transfer, Cek/Giro, Hutang & Piutang

Payroll : Presensi, Penggajian, Komisi Dokter & Beautycan
Akuntansi
Multiuser LAN & WAN

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukannya agar fasilitas yang ada di Aplikasi SkinCare / Klinik Kecantikan ini lebih lengkap & OK.

6 Responses to “GRATIS Software SkinCare / Klinik Kecantikan (Order Custom=2)”

  1. Hengki S Says:

    Mau tanya… sudah beberapa kali saya mencoba mengikuti petunjuk penginstalan, namun saat login dengan admin & admin selalu menemui pesan error : run-time error 2147467259 (80004005) Access denied for user ‘root’@’localhost’ (using password: YES). Mohon bantuannya untuk petunjuk/solusinya. Terima kasih.

    Like

  2. Hengki S Says:

    Hmm… saya sudah coba beberapa kali namun tetap gagal. Apa mungkin karena ada aplikasi/antivirus/firewall yang melakukan block yah? 😐

    Like

    • wongblajar Says:

      kalau pake avast diganti aja av nya
      kalo sudah centang opsi firewall exception, gak perlu off firewall lg
      pastikan isa login mysql mysql administrator dl
      baca tutor solusi gagal login
      paling mudah install di pc yg masih bersih

      Like

  3. Memed Skull Says:

    Siang min, saya coba instal kok ga bisa ya? apa karena win 7 64 bit ya?

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.


%d bloggers like this: