Gratis Software Kontraktor (Order Custom=3)


kontraktor1

kontraktor2

Bagi yang membutuhkan Software Kontraktor, bisa menggunakan software ini secara GRATIS.

Berikut link download nya:
Cara Install 131001
Setup Software Kontraktor
Software Kontraktor 160109
MySQL Server
MySQL GUI Tool
MySQL Connector ODBC

Fasilitas :
1. Gudang : Laporan Stok & Kartu Stok Bahan & Logistik
2. Keuangan : Tunai, Transfer & Cek/Giro
3. Pembelian & Retur Pembelian
4. Proyek : Pelanggan, Proyek, Sub Kontrak, Jasa, Sewa, Produk
5. Personalia : Karyawan & Penggajian/Payroll
6. Accounting : Buku Besar, Neraca & Laporan Laba/Rugi
7. Multi user, bisa digunakan pada jaringan LAN atau WAn

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di software Kontraktor ini lebih lengkap & OK.

Kontak :
Email & YM : wongblajar@yahoo.com
BB : 274D2456

Advertisements

15 Responses to “Gratis Software Kontraktor (Order Custom=3)”

  1. acong punjadi Says:

    bang, update terbaru ksp/ksu/ksp syariah 150118 kok utk ksp syariahnya gak bisa dipakai utk peminjaman bagi hasil, ya? kalau di setting bagi hasil, tdk bisa membagi setorannya. terima kasih.

    Like

  2. Putera Kencana Says:

    username & password untuk software kontraktor apa ya?…

    Liked by 1 person

  3. Ronnio Banderas Says:

    Mohon tutorial nya gan…

    Like

  4. Acong Punjadi Says:

    ada hitung RAB-nya tidak, om?

    Like

  5. Ronnio Banderas Says:

    Sudah bisa diupload tutorial nya bos?

    Like

  6. Ahmad Helmi Says:

    kok gk bisa di unduh lagi bg,kalo bisa minta tolong kirimkan ke @mail saya ya bg.ahelmi508@gmail.com

    Like

  7. mohammad imam syafi'i Says:

    Sangat baik, dan lengkap menu-menu nya. karena saya baru mulai bekerja di kantor sebuah kontraktor, jadi masih bingung bagaimana kalau mau memasukan data-data awalnya, mohon untuk dikirimkan tutorialnya kalau memang ada ke email saya cahkendilit@gmail.com

    Like

  8. herdy ans Says:

    om saya udah beli aplikasi kontraktor,cuma agak bingung untuk input saldo awal gimana ya,udah saya coba input di neraca saldo awalcuma gak muncul di laporan kas…thanks atas bantuannya……………

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: