GRATIS Software Restoran (Agen=4; Klien=1)


presensirestoran1

restoran2

restoran3

Bagi yang membutuhkan software Restoran, bisa menggunakan software ini secara GRATIS.Berikut link download nya:
Cara Install 131001
Setup Software Restoran
Software Restoran 160109
MySQL Server
MySQL GUI Tool
MySQL Connector ODBC

Fasilitas :
1. Logistik & Bahan Mentah
2. Menu & resep
3. Pesanan
4. Kasir (support bill pisah)
5. Accounting
6. Personalia & Payroll
7. Pembelian

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di Software Restoran ini lebih lengkap & OK.

Kontak :
Email & YM : wongblajar@yahoo.com
BB : 274D2456

56 Responses to “GRATIS Software Restoran (Agen=4; Klien=1)”

  1. Khoirul Muna Says:

    mas, kok database gak bisa di restore… gmana mas ya

    Like

  2. Khoirul Muna Says:

    pas mau log in ada keterangan “gagal konek database server”

    Like

  3. Khoirul Muna Says:

    iya sudah saya pasang, rasanya saya sudah ikuti panduan step by step.

    Like

  4. Achmad Arifin Says:

    pagi mas.wong,. maaf di software resto di kolom kota pada menu tambah supliyer terjadi error atau kesalahan,. mohon pencerahanya.. terimakasih sebelumnya…

    Like

  5. Ginza Putra Says:

    kok ga bisa yah,,padahal udah di pasang database restoran.sql nya udah direstore di mysql administrator tapi kok tetep ga bisa konek,,,

    pass login user name dan passwordnya sama kan kayak pas pasang mysql,
    misal user root pass nya root

    Like

  6. Chairul Alamsyah Says:

    setelah menginstal semua yang di link tersebut kok gak bisa digunain ya ? jawabannya koneksi gagal

    Like

  7. Edi Jaja Says:

    pak minta tolong di emailkan untuk biaya hapus space donatur, kontak dan web pada pencetakan dokumen. terimakasih
    email :ediaja80@yahoo.com

    Like

  8. Bayu Marga A.W (@BayuMarga) Says:

    Info mas.. di bagian edit menu, ketika kita menambahkan bahan, di bagian total bahan tidak sesuai mas nilainya, misal kita ada lima bahan, di dijumlahkan cm sampai bahan ke 4 aja jumlah di Total bahan

    Like

  9. Robert Jr Says:

    tanya donk, itu ngeprint nya bisa pake dot matrix gak ya? kok besar amat ya? apa bisa menyesuiakan?tq

    Like

  10. Bayu Marga A.W (@BayuMarga) Says:

    mas itu tab Donatur knapa cuma setengah layar aja mas… bisa di bikin penuh sekalian mas biar enak liatnya hehehehe…
    trims

    Like

  11. Bayu Marga A.W (@BayuMarga) Says:

    Sama satu lagi usul… kalau ada laporan menu yg paling banyak dipesan pelanggan bakalan lebih OK deh… jadi pemilik bisa mereview menu2 mana aja yg paling disuka dan yg paling jarang dipesan..

    Like

  12. Agunk Mega Says:

    selamat siang wong bajar
    saya mau tanya di resto saya kan ada agenya yang bawa tamu ..apakah bisa komisi agen itu di kasi opsi untuk makanan aja yang terpotong komisi dan menu minuman tidak masuk ke komisi karena harga minumam terlalu murah..jadi hanya makanan aja yang masuk ke komisi agen.trimakasi mohon di bantu.

    Like

  13. Agunk Mega Says:

    pagi
    tolong info biaya costum
    tanks

    Like

  14. Alysa Dian Calestyn Says:

    pak minta tolong di emailkan untuk biaya hapus space donatur, kontak dan web pada pencetakan dokumen dan tiap space. juga tambahkan option print out untuk printer pos terimakasih, tolong kirim ke ciulim2008@yahoo.com

    Like

  15. Alysa Dian Calestyn Says:

    pak minta tolong di emailkan untuk biaya hapus space donatur, kontak dan web pada pencetakan dokumen dan di setiap space, dan cetak kasir agar ada option cetak ke printer TMU. terimakasih

    Like

  16. Mudassir Abbas Says:

    pak minta tolong di emailkan untuk biaya hapus space donatur, kontak dan web pada pencetakan dokumen dan tiap space. kalau bisa juga tambahkan option print out kasir ON/OFF. Tolong kirim ke achilabbas@gmail.com,
    atu lagi suhu, database sering gagal konek. Mohon solusinya…
    Terima Kasih

    Like

  17. Mudassir Abbas Says:

    1. Minta tolong di emailkan untuk biaya hapus space donatur, kontak dan web pada pencetakan dokumen dan tiap space. juga tambahkan option print out kasir bisa ON/OFF,
    2. Mohon solusi Master, Database sering “gagal konek ke database server”

    Like

    • wongblajar Says:

      kalo sudah pernah isa login, mesti nya gak gagal konek lg, karna kalo gagal konek brarti gak isa login ke program restonya, biasanya karna diinstall program lain yg bikin bentrok
      atau pakai antivirus avast

      Like

  18. Kris Lenovo Says:

    Salam…

    Mas apakah bisa di konekkan dengan Customer display??

    jadi pembeli bisa melihat total yang harus dibayarkan lewat layar LED yg menghadap ke dia
    plus info hapus donatur ya mas.. trims

    Like

  19. Kris Lenovo Says:

    yang seperti ini alatnya mas

    http://kiswara.net/peralatan-kasir/customer-display/customer-display-pos.html

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: