Terima Order Custom Software (Lebih dari 200 Agen & Klien)


Anda ingin merevisi software GRATIS saya? Bisa langsung order custom ke saya dengan biaya ekonomis, yang besarnya biaya ditentukan dari revisi yang diinginkan.

Anda ingin menjual software gratis saya, bisa order custom dengan menghilangkan Space Donatur, dan info dikontak diganti info anda/pemesan, seperti gambar berikut :

about

Nanti layar ditengah diganti dengan background yg gambarnya isa diganti sendiri, bahkan bisa juga ditambah aktivasi agar bisa untuk demo ke calon klien anda.

Info lebih lanjut bisa, kontak saya di :
Email : wongblajar@yahoo.com
BB : 274D2456

Klien :
1. PT. Buana Inter Global (Pabrik Furniture)
2. 99 Furniture (Pabrik Furniture)
3. CV. Surya Indah Garmindo (Pabrik Garmen)
4. KSP. Sumber Karya Makmur (KSP)
5. Karangayu Travel (Agen Travel)
6. LJ Hooker (Agen Properti)
7. CV. IndoCycle (Dagang)
8. CV. Mekar Sejahtera (Dagang)
9. CV. Satu Hati (Dagang)
10. Surya Cell (Konter Pulsa)
11. Spesialis Pulsa (Konter Pulsa)
12. Starry Cell (Toko)
13. Podomoro Cell (Toko)
14. Ramee (Toko)
15. Glodok (Toko)
16. UD Roda Mas (Dagang)
17. Metro CD (Toko)
18. Silba (Toko)
19. Lie Son Seng (Toko)
20. Bina Utama Electric (Toko)
21. UD. Lautan Jaya (Dagang)
22. Yehova Rapha (Klinik)
23. R & E Motor (Bengkel)
24. PT. Agree Mulia Utama
25. SteamBoat House (Restoran)
26. Tri Jaya (Toko)
27. dll

Agen :
1. Software KSP (105) : Jawa, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Bali dll
2. Software Hotel (31) : Jakarta, Bandung, Sukabumi, Bali, Lombok & Surabaya
3. Software Klinik & Apotek (14)
4. Software Mini Market (7)
5. Software Personalia, Payroll & Accounting (6)
6. Software Sekolah (5)
7. Software BPR (5)
8. Software Toko Portable (4)
9. Software SMS Iklan Massal (4)
10. Software Restoran (4)
11. Software Pabrik (4)
12. Software HP & Konter Pulsa (4) : Madura, Sidoarjo, & Kalimantan
13. Software KSP 2 (3)
14. Software Pabrik Garmen (2)
15. Software Distributor (2)
16. Software Kontraktor (2)
17. Software KSP Mobile Android (2)
18. Software Apotek (2)
19. Software Gym (2)
20. Software MLM (2)
21. Software Agen Properti (2)
22. dll

105 Responses to “Terima Order Custom Software (Lebih dari 200 Agen & Klien)”

  1. suriadnyana Says:

    Mantap mas.
    Suri Adnyana

    Like

  2. qblatok Says:

    saya tertarik untuk jual sofwarenya, berapa harga untuk reseller?

    salam, bahtiyar

    ________________________________ Dari: wongblajar Kepada: qblat_cs@yahoo.com Dikirim: Rabu, 9 Oktober 2013 14:51 Judul: [New post] Terima Order Custom Software

    WordPress.com wongblajar posted: “Anda ingin merevisi software GRATIS saya? Bisa langsung order custom ke saya dengan biaya ekonomis, yang besarnya biaya ditentukan dari revisi yang diinginkan. Anda ingin menjual software gratis saya, bisa order custom dengan menghilangkan Space Donatu”

    Like

    • wongblajar Says:

      Cukup membayar biaya untuk hapus space donatur, detail biayanya sudah sy email lsg ke email anda
      nanti dapet exe custom sbb:
      1. space donatur diganti background yg gambar isa diganti sendiri
      2. info diganti kontak anda
      3. ditambah aktivasi supaya biar buat demo ke klien
      4. dapet serial marker asal jangan sampe ke klien aja

      Like

  3. qblatok Says:

    sudah saya tranf Rp.2000.000 pak infonya diisi: q-teknologi Alamat : Babatan Pilang V/19- Wiyung – Surabaya Telp: 031-7532917 Email:qblat_cs@yahoo.com

    ________________________________ Dari: wongblajar Kepada: qblat_cs@yahoo.com Dikirim: Rabu, 9 Oktober 2013 14:51 Judul: [New post] Terima Order Custom Software

    WordPress.com wongblajar posted: “Anda ingin merevisi software GRATIS saya? Bisa langsung order custom ke saya dengan biaya ekonomis, yang besarnya biaya ditentukan dari revisi yang diinginkan. Anda ingin menjual software gratis saya, bisa order custom dengan menghilangkan Space Donatu”

    Like

  4. di poernomo Says:

    pak minta tolong di emailkan untuk biaya hapus space donatur dan revisi per modulnya, saya mau pakai buat koperasi di tempat saya bekerja
    terimakasih
    email: redisnew@gmail.com

    Like

  5. qblatok Says:

    Pak kemarin saya instalasi program custom: 1. apa aktivasinya bisa diubah mengenali nama perusahaannya juga, karena setelah saya aktivasi dikopikan dimana saja juga aktive 2. saya sudah masukkan saldo awal tapi waktu mau di edit saldo awal tidak tampak, tapi dilaporan neraca, neraca percobaan, detail tampak,,, kenapa ya pak? mohon pencerahan

    terima kasih

    Like

    • wongblajar Says:

      1. kemungkinan, database yg dipasang diklien adalah database yg sudah diaktivasi, jadi pastikan database yg dipasang diklien adalah database kosong atau file ksp.sql yg ada di dalam software ksp.zip, atau bisa ke folder supports lalu hapus file serial.wbl, namun jika masa aktivasi sudah habis maka semua menu akan hilang

      2. data kantor dientri dulu dari menu setup-kantor, lalu user diset kantornya juga, sambil centang opsi jurnal & neraca lalu disimpan, setelah itu coba login ulang, mestinya neraca awal yg sudah pernah diinput akan muncul

      Like

  6. Wawan Setiawan Says:

    salam,

    saya tertarik untuk memasarkan software anda sekaligus menjadi penggunanya karena saya juga memiliki koperasi jasa keuangan syariah. Mohon dikirimkan informasi biayanya ke setiawan.wawan@gmail.com.

    oh iya… untuk BMT atau KJKS sebaiknya ditambahkan fungsi pengelolaan zakat dan infaq.

    Untuk aplikasi koperasi jasa keuangan dan pengelolaan zakat infaq sangat mendukung jika dibuatkan versi androidnya yang bisa di syncronisasi dengan aplikasi induk.

    terimakasih

    NB:
    saya bersedia untuk mendiskusikan kebutuhan aplikasi pengelolaan zakat dan infaq.

    Like

  7. KOMANG SAPUTRA Says:

    emailkan juga saya pak adit.travel@gmail.com trims

    Like

  8. Iwan Salman Says:

    saya cuma penasaran aja mas…
    anda seorang diri dalam membuat semua program itu atau ada beberapa orang yang tergabung dalam grup…??
    terimakasih.

    Like

  9. gugun gunawan Says:

    gan kalo Software untuk perusahaan Dagang yg dengan sistem cicilan/angsuran dengan pola Syariah ada gak? jadi kayak KSP syariah cuma tidak ada proses bagihasil dan simpanan . kayak perusahaan leasing syariah

    Like

  10. Juliano Doni Says:

    Saya ingin menjual software-2 agan, mohon di info ke agus.tpl71@yahoo.co.id … trims

    Like

  11. Randy Rangga Says:

    pak sangat menarik software anda dan saya merasa terbantu dengan software ksp 3 in 1 anda…tlg kirim detail nya saya mau custom softwarenya ke fabio_brondong79@yahoo.co.id dan termasuk biayanya pak.thank’s

    Like

  12. Agung Pribadi Says:

    pak untuk custom software klinik dan apotik biayanya sampe berapa pak?, dan porsedurnya bagaimana??, bisa diemailkan ke agungpribadi.st@gmail.com

    Like

  13. Lenyak Banar Says:

    Pak mohon info lebih lanjut, kalo untuk menghapus space donatur seperti postingan biaya berapa ? Tidak untuk dijual tapi dipake kalangan sendiri, jadi brand nanti logo usaha kami.

    Like

  14. Nggak UsahTau Namaku Says:

    bos harga nya brp ya?

    Like

  15. Yoyoksmg (@Yoyoksmg1) Says:

    Ada software utk usaha distribusi air minum ? produk cup, botol, galon? tq

    Like

  16. Salim Nasir Says:

    pak minta tolong di emailkan untuk biaya hapus space donatur dan aktivasi tombol audit untuk sofware akuntansi/audit portable. terimakasih
    email: hata.near@gmail.com

    Like

  17. Ananda Abimanyu Says:

    Pak saya tertarik dengan software ksp 3 in 1, untuk versi custom mohon di infokan biayanya dan penjelasan detail produknya ke email yurizumiku@gmail.com. terima kasih

    Like

  18. muhamadbasim (@basimseason) Says:

    untuk versi custom ksp 3 in 1 biayanya brp yah pa? minta detailnya pa ke muhamadbasim@gmail.com thanks

    Like

  19. Achmad Firdaus Says:

    sebelumnya salut berat buat agan wongblajar yg sdh membantu dgn berbagi aplikasi yg sangat berguna, semoga menjadi berkah. saya sedang mencari aplikasi/software untuk usaha tanah kaplingan, kl dapat yg dirasa lengkap mulai dr kita beli tanahnya sampai kita jual secara kaplingan cash/kredit, penerbitan surat perjanjian jual belinya, kwitansi pembayarannya, hutang-piutang, dan laporan keuangannya. pokoknya satu aplikasi dah lengkap semua informasinya. kira2 agan punya gak..??? jika ada mhn infokan ke firlovendri3007@yahoo.co.id / firlovendri3007@gmail.com. terima kasih agan wongblajar.

    Like

  20. prabu djenaka Says:

    gan saya tertarik untuk jual softwarenya, berapa harga untuk reseller ya?
    mohon di emailkan detil list harga dan yg lain sebagainya.
    salam semakin sukses agan wong.
    tolong email dimari gan prabudjenaka@gmail.com

    Like

  21. chrisna efendi Says:

    Pak mohon di email detail list harganya.
    tolong email ke valen.chriss@gmail.com.
    thanks

    Like

  22. Yuni Ching Says:

    Gan saya tertarik untuk jual softwarenya, berapa harga untuk reseller ya?
    mohon di emailkan detil list harga dan yg lain sebagainya.ke alamat. cltk.d0013@gmail.com
    thank’s

    Like

  23. Sumber Daya Mandiri (@SDMandiri) Says:

    Gan untuk menghilangkan banner / iklan donatur pada Software Personalia & Payroll versi install-an / versi Portable kena charge brp? mohon infonya ke email bekti(at)sumberdayamandiri(dot)com

    Trims

    Like

  24. miharjo83 Says:

    pak, ini support barcode apa tidak pak?

    Like

  25. guyub rukun Says:

    salam mas wong. Koperasi saya mau mengadakan usaha ppob (pembayaran online, bisakah software ppobnya di-integrasikan pada software ksu? makasih

    Like

  26. guyub rukun Says:

    mas wong…..minta info software custom dong, mohon diemailkan.

    Like

  27. HDBO IT IMP-GYR Gung De Says:

    siang wong blajar

    saya mau jadi reseler program yang bapak buat ini.
    bisa di kirim email list harga programnya pak..?

    Like

  28. Arka Atyanta Says:

    mohon diemail harga software apotek dan klinik apabila ada penambahan beberapa item dimenu laporan ke arka.atyanta.02@gmail.com , trm kasih

    Like

  29. okie harison Says:

    Mas kalo saya mau custom buat klinik kecantikan bisa ga mas? mohon di info kontak nya ke email artlab.01@gmail.com
    Tks mas

    Like

  30. I Made Pasek Mudhana Says:

    saya tertarik untukcostum KPS 3in1 menjadi Simpan pinjam Bumdes, logo dan sebaianya bisa diubah2. berapa biaya gan? email saya di imadepasekmudhana@gmail.com.

    thanks

    Like

  31. wongblajar Says:

    Segera Software Gratis Baru
    Software SPA & Apotek Tampilan Baru
    Nantikan hanya di http://www.asligratis.com

    Like

  32. Marwan Sofa Says:

    Saya dari Lembaga Pendidikan Pelatihan program satu tahun. terdiri dari 6 bulan teori dan 6 bulan magang. saya tertarik dengan program akademik universitas. apakah program tersebut bisa di custom sesuai dengan kebutuhan lembaga pendidikan saya ? kalau bisa gimana teknisnya dan berapa biayanya?

    Like

  33. christian de vano vienijghans Says:

    Selamat Siang, Saya ingin melakukan custom terhadap software KSP 3 in 1 anda. Mohon dikirimkan rincian biayanya ke christian.devano@gmail.com

    Terima kasih

    Like

  34. Maz Beken Lek'Man Says:

    mau tanya 1. kenapa saldo di laporan neraca tidak tampil, tp di laporan neraca lajurnya sudah sesui dengan transaksinya?
    2. Saldo Kas yang di pencairan pinjaman tidak sama dengan slado kas di neraca lajur?

    Like

  35. hari yanto Says:

    Pak saya tertarik dengan software pabrik entri produksi, untuk versi custom harga berapa, sya dari perusahaan kontaktor dan supllier paving block, kansteen, dll dan penghilangan space banner. mohon infor nya pak ini email saya aphjaresira@yahoo.com

    Like

  36. Mulyadi Joyoharto Says:

    mohon info untuk menghilangkan space doantur dan tambahan menu aktivasi, kirim ke emai : mbahmoelyadi@gmail.com

    Like

  37. Dikky Armand Says:

    pak, klo untuk paket source code ksp 3 in 1 masih ada gag ya???

    Like

  38. riza zakyya Says:

    pak saya minat untuk jadi reseler sofwarenya..tolong emailkan biaya customny ke rizazakyya01@gmail.com..makasih pak

    Like

  39. riza zakyya Says:

    pak sy minat untuk memakai jasa programnya..bisa minta biaya rincian customnya

    Like

  40. Michael Lim Says:

    ada software untuk reminder (all in one):
    1. servis/ganti oli kendaraan
    2. perpanjangan stnk kendaraan
    3. perpanjangan izin2
    4. kontrak agen/distributor
    5. kontrak kerja karyawan

    Like

    • wongblajar Says:

      1. blom ada cuma isa custom dari software bengkel
      2. blom ada
      3. blom ada
      4. ada kontrak kerja di software kontraktor
      5. ada di personalia & accounting

      jadi kalo mau order custom

      Like

  41. Joni Udel Says:

    Gan saya tertarik untuk jual softwarenya, berapa harga sekarang untuk reseller ya? email ke doitbagus@gmail.com …trims Gan..

    Like

  42. andri jumadi Says:

    Mas ada Software Sistem Antrian gak y? Release dong!!!

    Like

  43. andri jumadi Says:

    Mas, ad software Sistem Antrian gak y??? release dong!!!

    Like

  44. Joni Udel Says:

    Gan… untuk Software Hotel kan bisa dukung RFID …yg dimaksud dukung disini apakah Software Hotel ini bisa DI-KONEKSI dengan Key Card Reader (Device)-nya (Misalnya : Kalau kita gunakan Menu CHECK-IN pada software Hotel maka bisa meng-aktif-kan Device Key Card-nya) ? Bagaimana caranya ? Karena yang saya temukan cuma Tutorial Cara Setting RFID saja yang ada..sedangkan cara menggunakannya tidak ada agan buatkan tutorialnya…… Dan apakah semua jenis RFID didukung oleh Software Hotel ini ? …trims gan..

    Like

    • wongblajar Says:

      setting kartu rfid dr menu setup-rfidkalau sudah set kartu tuk cekin di menu cekinada 3 rfid yg disupport dites ajapastikan dah punya rfid readernya dan dah konek ke pc via usb Kontak :WA : 0856 4204 3421PIN : 2B44B1C7Web : www.asligratis.com From: asligratis.comSent: Saturday, 6 August 2016 14:22To: wongblajar@yahoo.comReply To: comment+eqv-v9bsy51ljlgpsm_v852ijy@comment.wordpress.comSubject: [asligratis.com] Comment: “Terima Order Custom Software (Lebih dari 200 Agen & Klien)”

      a:hover { color: red; } a { text-decoration: none; color: #0088cc; } a.primaryactionlink:link, a.primaryactionlink:visited { background-color: #2585B2; color: #fff; } a.primaryactionlink:hover, a.primaryactionlink:active { background-color: #11729E !important; color: #fff !important; }

      /* @media only screen and (max-device-width: 480px) { .post { min-width: 700px !important; } } */ WordPress.com

      Like

  45. Juragan Ismail Says:

    Pak saya tertarik dengan software ksp 3 in 1, untuk versi custom mohon di infokan biayanya dan penjelasan detail produknya ke email juragan.ismail@gmail.com. terima kasih

    Like

  46. Anil Kapur Says:

    Mas, aplikasi hotelnya custom berapa ya mas ?? bisa d email kuyakinsukses@gmail.com

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: