GRATIS Software Sekolah (Agen=5, Klien=1)


wavecom

sekolah

sekolah2

Bagi yang membutuhkan software Sekolah, bisa menggunakan software ini secara GRATIS.

Berikut link download nya:
Cara Install 131001
Setup Software Sekolah
Software Sekolah 160109
MySQL Server
MySQL GUI Tool
MySQL Connector ODBC

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di software Sekolah ini lebih lengkap & OK.

Modul:
1. Akademik :

  • Data & Nilai Siswa
  • Jadwal Pelajaran Siswa & Jadwal Mengajar Guru
  • Penerimaan Siswa Baru
  • Bank Soal
  • Kalender Akademik (new)
  • Presensi Siswa (new)
  • impor data siswa dari excel

3. Perpustakaan
2. Keuangan :

  • SPP Siswa
  • Pembayaran Sumbangan PSB
  • Kartu SPP

4. Personalia
5. Accounting :

  • Neraca
  • Laporan Laba/Rugi

6. SMS Server

Kontak :
Email & YM : wongblajar@yahoo.com
BB : 274D2456

56 Responses to “GRATIS Software Sekolah (Agen=5, Klien=1)”

  1. Kusnadi DS Says:

    Wow… terus mengembangkan sayap nih rupanya ya mas…. kalau perushaan umum belum ada ya ?

      ..::kusnadi::..

    ________________________________

    Like

  2. lkhakim Says:

    Bagus Pak Softwarenya. cuman perlu ditambahi proses import data siswa dari excel. untuk memudahkan entry data pak.

    Like

  3. lkhakim Says:

    oya pak modul absensi siswa dan SMS gateway perlu juga pak

    Like

  4. Angga Tripradipta Says:

    Untuk cetak rapor nya udh ada jg y pak?

    Like

  5. Angga Tripradipta Says:

    Iya juga ya Pak..ada bnyak design rapor…masa iya mo dibuat bnyak mcm2 design rapor nya…bisa rempong jg…hehehehehe

    Like

    • wongblajar Says:

      Ya pak, secara data dah siap, format rapot sederhana bisa dilihat direkapitulasi nilai siswa

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software Sekolah,Klinik,Apotek,Hotel, BPR, KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  6. Angga Tripradipta Says:

    Menu Gudang ini untuk apa y pak…???kyk nya kl sekolah gk perlu menu Gudang…

    Like

    • wongblajar Says:

      Tuk barang2 logistik keperluan skolah pak, seperti alat tulis dll

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software Sekolah,Klinik,Apotek,Hotel, BPR, KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  7. Junaidi Says:

    pak saya sangat membutuhkan sofwaer tabungan siswa ,kira2 ada gak pak?…kalau ada saya sangat berharap dan minta tolong ..

    Like

  8. Junaidi Says:

    Donload KSP nya di mana pak?.

    Like

  9. Kopontren Yabunayya Says:

    Keren…kayaknya lebih bagus kalo kartu spp-nya bisa diprint seperti KSP…

    Like

  10. Kopontren Yabunayya Says:

    Usul lagi mas…Bagaimana kalo buat software yayasan ato nirbala yang ada fitur donatur. Keren tuh.. Fitur bisa mirip Software Sango…kayaknya banyak tuh yayasan yang minat.

    Like

  11. Fahmi Riza A Says:

    pak software sekolahnya bisa di intregasikan dengan website supaya bisa diakses secara online

    Like

  12. Ali Imron Aim Says:

    disoftware sekolah 140125a ini ada bug bos.. tabungan siswa lom bisa diinput.pendapatan keuangan tunai.. ga bisa diisi. accounting account headernya sepertinya ketukar dengan sftware apotik bos…mohon pencerahannya bos..

    Like

    • wongblajar Says:

      memang blom saya aktifkan, karna respon yg blom begitu banyak

      tuk isi pendapatan tunai, selesai ketik slalu diakhiri dengan enter, dan sisakan 1 baris kosong sebelum disimpan

      tuk header n account nya ya diedit aja disesuaikan dengan kebutuhan

      Like

  13. Feby Budiman Says:

    Terima kasih Mas atas Software-nya.. Namung ada sedikit kendala, saya tidak bisa memasukan data penerimaan siswa berbeda kelas untuk tahun ajaran yang sama.. Mohon pencerahannya Mas.. Terima kasih..

    Like

  14. paes sae Says:

    pas masuk setting pelajaran kok Runtime error 3021 y mas, mohon bantuannya…

    Like

  15. paes sae Says:

    Edit jadwal Pelajaran juga Error mas

    Like

  16. Bayu marga Says:

    Memasukkan data siswa harus lewat PSB ya mas? adakah cara lain?

    Like

  17. rmg kediri Says:

    pada bagian tabungan siswa, pencarian siswa Runtime Error 3265 gan, mohon pencerahan

    Like

  18. memet difa Says:

    maaf pak di menu penambahan kelas juga eror mohon bantuannya,,,

    Like

  19. Yati Corel Says:

    mau tanya, untuk akademik-kelas. sudah pilih tambah, tahun ajaran sudah diisi. saat mau isi kelas tidak bisa diklik.saat klik kelas langsung ke tingkat.

    Like

  20. Ahnis Zulkarnain Says:

    Mas, gak ada screenshot atau panduan2 gitu biar lebih menarik?

    Like

  21. NaruZumaki Den's Says:

    GAN kalo software rental buku/komic ada ga

    Like

  22. el qurani Says:

    untuk absensi dibedakan pak, absensi kelas (alpa, izin, sakit, hadir dan bolos) dan kalo absen sekolah masuk atau tidak.

    Like

  23. Rachman Surabaya Says:

    Saya coba tapi keluar error “ODBC driver does not support the requested properties”

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: