GRATIS Software Sekolah (Order Custom=5)


wavecom

sekolahnew1

sekolahnew2

sekolahnew3

sekolahnew4

sekolahnew5

sekolahnew6

sekolahnew7

sekolahnew8

sekolahnew9

sekolahnew10

sekolahnew11

sekolahnew12

sekolahnew13

sekolahnew14

sekolahnew15

Bagi yang membutuhkan software Sekolah, bisa menggunakan software ini secara GRATIS.

Berikut link download nya:
Cara Install 131001
Setup Software Sekolah
Software Sekolah 170203
MySQL Server
MySQL GUI Tool
MySQL Connector ODBC

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di software Sekolah ini lebih lengkap & OK.

Modul:
1. Akademik :

  • Data & Nilai Siswa
  • Jadwal Pelajaran Siswa & Jadwal Mengajar Guru
  • Penerimaan Siswa Baru
  • Bank Soal
  • Kalender Akademik (new)
  • Presensi Siswa (new)
  • impor data siswa dari excel

3. Perpustakaan
2. Keuangan :

  • SPP Siswa
  • Pembayaran Sumbangan PSB
  • Kartu SPP

4. Personalia
5. Accounting :

  • Neraca
  • Laporan Laba/Rugi

6. SMS Server

Kontak :
Email & YM : wongblajar@yahoo.com
BB : 274D2456

Advertisements

56 Responses to “GRATIS Software Sekolah (Order Custom=5)”

  1. Kusnadi DS Says:

    Wow… terus mengembangkan sayap nih rupanya ya mas…. kalau perushaan umum belum ada ya ?

      ..::kusnadi::..

    ________________________________

    Like

  2. lkhakim Says:

    Bagus Pak Softwarenya. cuman perlu ditambahi proses import data siswa dari excel. untuk memudahkan entry data pak.

    Like

  3. lkhakim Says:

    oya pak modul absensi siswa dan SMS gateway perlu juga pak

    Like

  4. Angga Tripradipta Says:

    Untuk cetak rapor nya udh ada jg y pak?

    Like

  5. Angga Tripradipta Says:

    Iya juga ya Pak..ada bnyak design rapor…masa iya mo dibuat bnyak mcm2 design rapor nya…bisa rempong jg…hehehehehe

    Like

    • wongblajar Says:

      Ya pak, secara data dah siap, format rapot sederhana bisa dilihat direkapitulasi nilai siswa

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software Sekolah,Klinik,Apotek,Hotel, BPR, KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  6. Angga Tripradipta Says:

    Menu Gudang ini untuk apa y pak…???kyk nya kl sekolah gk perlu menu Gudang…

    Like

    • wongblajar Says:

      Tuk barang2 logistik keperluan skolah pak, seperti alat tulis dll

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software Sekolah,Klinik,Apotek,Hotel, BPR, KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  7. Junaidi Says:

    pak saya sangat membutuhkan sofwaer tabungan siswa ,kira2 ada gak pak?…kalau ada saya sangat berharap dan minta tolong ..

    Like

  8. Junaidi Says:

    Donload KSP nya di mana pak?.

    Like

  9. Kopontren Yabunayya Says:

    Keren…kayaknya lebih bagus kalo kartu spp-nya bisa diprint seperti KSP…

    Like

  10. Kopontren Yabunayya Says:

    Usul lagi mas…Bagaimana kalo buat software yayasan ato nirbala yang ada fitur donatur. Keren tuh.. Fitur bisa mirip Software Sango…kayaknya banyak tuh yayasan yang minat.

    Like

  11. Fahmi Riza A Says:

    pak software sekolahnya bisa di intregasikan dengan website supaya bisa diakses secara online

    Like

  12. Ali Imron Aim Says:

    disoftware sekolah 140125a ini ada bug bos.. tabungan siswa lom bisa diinput.pendapatan keuangan tunai.. ga bisa diisi. accounting account headernya sepertinya ketukar dengan sftware apotik bos…mohon pencerahannya bos..

    Like

    • wongblajar Says:

      memang blom saya aktifkan, karna respon yg blom begitu banyak

      tuk isi pendapatan tunai, selesai ketik slalu diakhiri dengan enter, dan sisakan 1 baris kosong sebelum disimpan

      tuk header n account nya ya diedit aja disesuaikan dengan kebutuhan

      Like

  13. Feby Budiman Says:

    Terima kasih Mas atas Software-nya.. Namung ada sedikit kendala, saya tidak bisa memasukan data penerimaan siswa berbeda kelas untuk tahun ajaran yang sama.. Mohon pencerahannya Mas.. Terima kasih..

    Like

  14. paes sae Says:

    pas masuk setting pelajaran kok Runtime error 3021 y mas, mohon bantuannya…

    Like

  15. paes sae Says:

    Edit jadwal Pelajaran juga Error mas

    Like

  16. Bayu marga Says:

    Memasukkan data siswa harus lewat PSB ya mas? adakah cara lain?

    Like

  17. rmg kediri Says:

    pada bagian tabungan siswa, pencarian siswa Runtime Error 3265 gan, mohon pencerahan

    Like

  18. memet difa Says:

    maaf pak di menu penambahan kelas juga eror mohon bantuannya,,,

    Like

  19. Yati Corel Says:

    mau tanya, untuk akademik-kelas. sudah pilih tambah, tahun ajaran sudah diisi. saat mau isi kelas tidak bisa diklik.saat klik kelas langsung ke tingkat.

    Like

  20. Ahnis Zulkarnain Says:

    Mas, gak ada screenshot atau panduan2 gitu biar lebih menarik?

    Like

  21. NaruZumaki Den's Says:

    GAN kalo software rental buku/komic ada ga

    Like

  22. el qurani Says:

    untuk absensi dibedakan pak, absensi kelas (alpa, izin, sakit, hadir dan bolos) dan kalo absen sekolah masuk atau tidak.

    Like

  23. Rachman Surabaya Says:

    Saya coba tapi keluar error “ODBC driver does not support the requested properties”

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: