GRATIS Software Server Pulsa


wavecomserverpulsa1

serverpulsa2

serverpulsa3

Bagi yang membutuhkan software SMS Server, bisa menggunakan software ini secara GRATIS.

Berikut link download nya:
Cara Install 131001
Setup Software SMS Server
Software SMS Server 131027
MySQL Server
MySQL GUI Tool
MySQL Connector ODBC

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di software SMS Server ini lebih lengkap & OK.

Fasilitas:
1. Broadcast SMS
2. Jadwal SMS
3. Server Pulsa
4. H2H Yahoo Messenger, dengan daftar kontak (New)

Kontak :
Email & YM : wongblajar@yahoo.com
BB : 274D2456

45 Responses to “GRATIS Software Server Pulsa”

  1. Noor Faizin Says:

    oke omm … izin sedot ya om ….

    Like

    • wongblajar Says:

      Ok pak, besok senin diupdate dg tambahan server pulsa sederhana

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software Hotel, BPR, KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  2. Ferry Lee Says:

    sip pak Helmi.. tq sy coba dl moga2 berguna utk iklan JC nugget saya…

    Like

  3. Komari Komari Says:

    mas cara instal bagaiman software sms server

    ________________________________ Dari: Wongblajar Kepada: komari17167@yahoo.com Dikirim: Sabtu, 19 Januari 2013 13:09 Judul: [New post] GRATIS Software SMS Server

    WordPress.com wongblajar posted: “Bagi yang membutuhkan software SMS Server, bisa menggunakan software ini secara GRATIS. Berikut link download nya: Software SMS Server Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di softwar”

    Like

    • wongblajar Says:

      file software sms server diekstrak semua,
      trus database sms.sql dipasang dengan mysql administrator sesuai petunjuk di cara install.pdf
      lalu jalankan sms.exe nya tuk login username & password diisi admin semua

      pastikan smsgateway sudah terpasang dengan benar, saya sendiri menggunakan modem gsm wavecom

      Like

  4. Noor Faizin Says:

    oke pak … ditunggu update selanjutnya … trimkasih bnyak pak

    Like

  5. Hana Rantas Says:

    di komputer saya sudah terinstal KSP , dan berjalan lancar. bisakah kemudian databasenya digabung(ditambah) dengan sms server, apakah ada hubungan sms server dengan menu sms di KSP

    Like

    • wongblajar Says:

      Di ksp dah ada modul sms nya, pastikan dah diupdate kspnya ke versi terbaru 1.0.048(92)

      Sms server terpisah dg ksp, jadi manfaatin aja modul sms server di software ksp

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software Hotel, BPR, KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  6. Hana Rantas Says:

    langsung bingung nih, Juragan. saya menggunakan modem cdma/flexy. bagaimana cara seting portnya, selalu muncul peringatan ‘port salah’

    Like

    • wongblajar Says:

      Setting portnya di menu setup-port

      Tuk liat port sms gatewaynya di propertiesnya my computer trus ke hardware profile

      Softwarenya sms server ini hanya bisa digunakan di sms gateway yg support sms text mode aja, karna saya hanya uji coba di modem gsm wavecom aja

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software Hotel, BPR, KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  7. Hanafi Lalu Says:

    bagaimana cara install Software SMS Server mohon info nya

    ________________________________ Dari: Wongblajar Kepada: pusek_desjrt@yahoo.co.id Dikirim: Sabtu, 19 Januari 2013 14:09 Judul: [New post] GRATIS Software SMS Server

    WordPress.com wongblajar posted: “Bagi yang membutuhkan software SMS Server, bisa menggunakan software ini secara GRATIS. Berikut link download nya: Software SMS Server Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di softwar”

    Like

  8. Noor Faizin Says:

    sedot update nya om ?

    Like

  9. Tanti Setiawan Says:

    trima kasih softwarenya pak, oia saya mau tanya masih seputar software ksp nya.. untuk simpanan ketika kita lihat di laporan itu global ya mas? bisa nda kalau kita liatnya 1 persatu sesuai jenis simpanan, misal simpnan pokok berapa simpanan wajib berapa simpanan sukarela brpa? gitu.. nuwun

    ________________________________ Dari: Wongblajar Kepada: gocan_awan@yahoo.com Dikirim: Sabtu, 19 Januari 2013 13:09 Judul: [New post] GRATIS Software SMS Server

    WordPress.com wongblajar posted: “Bagi yang membutuhkan software SMS Server, bisa menggunakan software ini secara GRATIS. Berikut link download nya: Software SMS Server Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di softwar”

    Like

  10. Tanti Setiawan Says:

    koperasi saya bidangnya itu di 1. perumahan 2. waterpark 3. galery kerajinan dan batik 4. buku2 pelajaran

    minta masukannya software yang cocok biar langsung all in one pake yang mana ya? mksh..

    ________________________________ Dari: Wongblajar Kepada: gocan_awan@yahoo.com Dikirim: Sabtu, 19 Januari 2013 13:09 Judul: [New post] GRATIS Software SMS Server

    WordPress.com wongblajar posted: “Bagi yang membutuhkan software SMS Server, bisa menggunakan software ini secara GRATIS. Berikut link download nya: Software SMS Server Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di softwar”

    Like

  11. Noor Faizin Says:

    izin sedot update nya om

    menu untuk daftarkan supplier dan agen tolong ditambah buat masukin yahoo nya mereka skalian om

    dan ditunggu menu balesan transaksi nya ke agen om ?
    misal nnti ada kata yg dirubah dari balesan yg didpat dari supplier ke agen sesuai keinginan server kita …

    trimkasih bnyak om …

    Like

    • wongblajar Says:

      Ok, usahakan bbrp hari lg soalnya rencàna minggu depan dah upload klinik & apoteknya

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software Hotel, BPR, KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  12. Noor Faizin Says:

    oke om … ditunggu menu update setting balasanya … hehehe ..

    disupplier ditmbahi cra setting trx ke supplier om ?

    Like

  13. Noor Faizin Says:

    lama g update om …hehehehe

    Like

  14. Alfian Light Says:

    mas saya udah instal sms servernya kok ketika mau coba kirim broadcast ngga mau ya alias hang…tanda kursornya muter muter mulu trus karena bosan saya end task aja…trus saya juga mau nanya ada ngga tutorialnya

    Like

    • wongblajar Says:

      modem gsmnya pake merk apa? soalnya saya pakainya modem gsm wavecom
      kemugnkinan kalo hang modem gsm yang diake gak support
      tuk tutorial blom ada, karna programnya juga masih simpel, coba dites aja dengan kirim sms manual dulu, kalo hang juga brati modem gsm yg dipake gak support

      Like

  15. Ari Ayusba Says:

    menu untuk daftarkan supplier dan agen tolong ditambah buat masukin yahoo nya mereka skalian om

    dan ditunggu menu balesan transaksi nya ke agen om ?
    misal nnti ada kata yg dirubah dari balesan yg didpat dari supplier ke agen sesuai keinginan server kita …

    trimkasih bnyak om …

    Like

  16. Ari Ayusba Says:

    Cara updatenya gmn pak?

    Like

    • wongblajar Says:

      Download software sms.zip ekstrak lalu jalankan sms.exe

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software Pabrik,Sekolah,Klinik,Apotek,Hotel,Mini market,BPR,KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  17. Ari Ayusba Says:

    Ini untuk reply dari Mkios om,,,
    Pembelian 1 buah voucher senilai untuk telah berhasil. Nomer Seri .Stok anda 5K=580″

    Like

  18. Ari Ayusba Says:

    ini untuk reply mkios pak
    “Pembelian 1 buah voucher senilai untuk telah berhasil. Nomer Seri .Stok anda 5K=580”

    Like

  19. Ari Ayusba Says:

    Pembelian 1 buah voucher senilai untuk telah berhasil. Nomer Seri .Stok anda 5K=580″

    Like

  20. Kopontren Yabunayya Says:

    Ehm…minus grup kontak..bagusnya kalo broadcast bisa kirim ke grup dan kontak bisa ikut dibeberapa grup…

    Like

  21. Noor Faizin Says:

    Ditambah Dial M-kios om

    Like

  22. M Abdul Ghofur Says:

    bingung setting portnya pak

    Like

  23. Ade Aan Juhyan Says:

    Ijin donlod, mau coba..

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: