Gratis Software Distributor (Order Custom=3)


distributor1

distributor2

distributor3

distributor4

distributor5

distributor6

distributor7

Bagi yang membutuhkan Software Distributor, bisa menggunakan software Distributor dengan Tampilan Baru ini secara GRATIS.

Berikut link download nya:
Cara Install 131001
Setup Software Distributor
Software Distributor 160412
MySQL Server
MySQL GUI Tool
MySQL Connector ODBC

Fasilitas :
1. Gudang : Stok Barang, Rakit Barang, Urai Barang, Multi Gudang
2. Keuangan : Multi Currency, Tunai, Transfer & Cek/Giro, Laporan & Kartu Hutang/Piutang
3. Pembelian : Pembelian Multi Currency, Retur Pembelian
4. Penjualan support Multi currency, Multi Toko, Pesanan, Retur Penjualan
5. Personalia : Karyawan & Penggajian/Payroll
6. Accounting : Buku Besar, Neraca & Laporan Laba/Rugi
7. Multi user, bisa digunakan pada jaringan LAN atau WAN

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas yang ada di software Distributor dengan Tampilan Baru ini lebih lengkap & OK.

Kontak :
Email & YM : wongblajar@yahoo.com

Advertisements

21 Responses to “Gratis Software Distributor (Order Custom=3)”

  1. Denta Indah Says:

    Software distributor ada tutorialnya ngga ?

    Like

  2. Denta Indah Says:

    minta tutorialnya dong…

    Like

  3. Pak Badi Says:

    Bos untuk personalian dan mutasi barang runtime eror…yg lain good,wong bllajar sangat membantu…

    Like

    • wongblajar Says:

      kalau bisa diinfo menu yg error n sertai gambar, karna gak ada menu mutasi barang
      adanya mutasi gudang n sy tes gak error
      personalia jg sy tes sampai posting gaji gak ada masalah

      Like

  4. Pak Badi Says:

    setup software distributor nda bisa didownload bos,kosong

    Like

  5. Eppo Goodboy Says:

    untuk penggajian, belum bisa pakai rumus untuk menghitung insentif sales / karyawan ?

    Like

  6. silentcross Says:

    mas ini knp ya ? pas di penjualan mau cetak error runtime
    berikut sc nya

    Like

  7. silentcross Says:

    klo pas print tagihan penjualan, jumlahnya knp ngga keluar nominalnya ya mas ? yg keluar jumlah barangnya ?

    Like

  8. Widodo Says:

    Salam om Wong. kiranya makin sukses pekerjaan dan usaha om wong.
    Usulan dan pertanyaan untuk software distributor
    1. Mengapa menu pesanan, canvasing, stock opname, rakit barang dan cabang tidak diaktifkan yah?
    2. Bagaimana edit Gudang pada cabang? karena langsung tertulis cabang toko1 dan toko2,usul gimana jika toko1 dan toko2 bisa di edit menjadi nama daerah atau nama stock point.
    3. om. stok barang A digudang ada 10 dus, 1 dus isi 6pcs, terjadi transaksi penjualan 1dus 2pcs, apa laporan stok menjadi 8 dus 4pcs secara otomatis? apakah ini maksud dari konversi satuan ya?

    Terima kasih om

    Like

    • wongblajar Says:

      1. tergantung setting user yg dipakai, pastikan tidak ada filter cabang di menu manajemen user tuk user yg dipakai
      2. dari menu gudang, pastikan user tidak ada filter cabang n gudang
      3. ya bener

      Like

      • Widodo Says:

        Salam om.
        1. Pada setup-manajemen user saya sudah check list semua di baris CABANG, namun “icon cabang” masih tidak bisa di buka. Berikut yg lain juga seperti icon “pesanan”, “canvasing”, “mata uang”, “kurs”, dll
        2. Tentang Biaya kartu bank (keuangan-Bank-kartu), bukankah untuk kartu debit biaya tetap yah? Namun di menu dalam bentuk prosentase (%)
        3. Usul om, ada setup target penjualan salesman/marketing (per merk).
        4. Usul om, ada form pengajuan kredit limit terhadap langganan dengan otoritas berjenjang dengan data penjualan rata2/periode tertentu.
        5. Bagaimana menghilangkan “JASA” pada Menu Penjualan (kode barang)?
        Terima kasih om.
        Salam.

        Like

        • wongblajar Says:

          1. coba dipupdate dl aja, karna sy cek menu cabang, pesanan dll muncul form nya kalau di klik
          2. kalau biaya kartu kredit kan besarnya %, misal 3%, bukan nominal
          3. saya tampung dl
          4. limit hutang atau kredit per pelanggan sudah ada
          5. gak isa

          Like

  9. Widodo Says:

    om untuk menjadi agen gimana caranya ya? email ya ke dodotimothy@gmail.com
    makasih om wong

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: