Gratis Aplikasi Personalia, Payroll & Accounting (Agen=6)


personalia2

1721A1personalia2

fingerprintscanner

Bagi yang membutuhkan Aplikasi Personalia, Payroll & Accounting, bisa menggunakan software ini secara GRATIS.

Berikut link download nya:
Cara Install 131001
Setup Software Personalia 3
Software Personalia 3-160109
MySQL Server
MySQL GUI Tool
MySQL Connector ODBC

Fasilitas :
1. Karyawan : Bagian, Jabatan & Departemen
2. Penggajian : Komponen Gaji, PPh21, PTKP, Setting & Posting Gaji, Slip Gaji, Sistem Gaji Bulanan & Harian
3. Presensi : manual, support alat absensi Fingerprint Scanner
4. Multiuser di jaringan LAN & WAN
5. Accounting : Jurnal Umum, Neraca & Laporan Laba/Rugi
6. dll

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas yang ada di aplikasi Personalia, PAyroll & Accounting ini lebih lengkap & OK.

Kontak :
Email & YM : wongblajar@yahoo.com
BB : 274D2456

15 Responses to “Gratis Aplikasi Personalia, Payroll & Accounting (Agen=6)”

  1. Agunk Mega Says:

    siang wong blajar
    cara konek ke mesin finger gmn ya..?
    saya pakek personalia3
    trimakasih

    Like

    • wongblajar Says:

      File zkemkeeper nya diregister
      Lalu konek ke mesin fingerprint nya via kabel lan
      Run menu impor presensi, set ke ip ke ip mesin fingerprint, lalu klik impor

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – asligratis.com – Gratis Software KSP, Hotel, Klinik, Apotek, Pabrik, Personalia dll

      Like

  2. bahtiyar lutfi Says:

    pak kalo buat tagihan ke pihak ketiga outsourching, pake menu apa?

    Like

  3. Rukman Darja Says:

    met siang, klo serkarang progny amasih do download ga ya

    Like

  4. Whaff Lumajang Says:

    Selamat siang, Mohon bantuannya dikirimkan untuk cara koneksi aplikasi personalia ini dengan mesin fingerpint. Saya sudah mencoba untuk menyamakan IP address tetapi tetap saja aplikasi tidak dapat mengimpor data absensi. sudah saya click proses absensi dan setelah dihasilkan melalui laporan absen hasil tetap kosong. Mohon bantuannya.

    Terima Kasih.

    Like

  5. Whaff Lumajang Says:

    cara koneksikan fingerprint bagaimana yah? dan cara register file zemkeeper nya? trim’s

    Like

  6. Rocky Sugiarto (@R__Q) Says:

    mas wong..ada menu untuk pengajuan dan pengaturan cuti karyawan ngga?

    Like

  7. Saifulloh al-syaif Says:

    Assalamu’alaikum
    di lembaga saya sudah ada mesin fingerprint (Fingerspot tipe revo- D 152 B) kira-kira kalo saya sambungkan software personalia bisa gak?

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: