Gratis Software Personalia & Payroll 2 (Agen=1)


personalia2

1721A1personalia2

fingerprintscanner

Bagi yang membutuhkan Software Personalia & Payroll, bisa menggunakan software ini secara GRATIS.

Berikut link download nya:

Cara Install 131001

Setup Software Personalia 2

Software Personalia 2-160109

MySQL Server

MySQL GUI Tool

MySQL Connector ODBC

Fasilitas :

1. Karyawan : Bagian, Jabatan & Departemen

2. Penggajian : Komponen Gaji, PPh21, PTKP, Setting & Posting Gaji, Slip Gaji, Sistem Gaji Bulanan & Harian

3. Presensi : manual, support alat absensi Fingerprint Scanner

4. Multiuser di jaringan LAN & WAN

5. dll

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas yang ada di software Personalia & Payroll 2 ini lebih lengkap & OK.

Kontak :

Email & YM : wongblajar@yahoo.com

BB : 274D2456

24 Responses to “Gratis Software Personalia & Payroll 2 (Agen=1)”

  1. Hendro Cemarank Says:

    Terima kasih, sudah saya coba download dan dijalankan, Mohon untuk bisa ditambahkan modul cetak slip gaji baik mingguan maupun bulanan, lebih baik lagi kalau bisa diatur sesuai dengan kebutuhan sendiri, baik ukuran kertas maupun komponen yang akan dicetak. Thank’s… GBU

    Like

    • wongblajar Says:

      kalo cetak slip gaji bulanan n harian sudha isa, kan posting gaji harian ama bulanan terpisah
      tuk komponen gaji isa diset sendiri, kalo ukuran kertas standard a4 isinya tergantung seberapa banyak komponen gaji pasa setiap slip gajinya, ada bbrp format slip gaji yg dapat diset dr menu setup>options

      Like

  2. Delifour.Com (@delifourdotcom) Says:

    Gan ini bisa jalan di Linux Ubuntu server?

    Like

    • wongblajar Says:

      kalo database nya bisa diset server linux, tapi kalo aplikasi desktop nya mesti pake windows
      jadi walo server nya linux, di pc klien tetep pake windows, nanti file my.ini nya di tambah perintah tuk off case senditif nya

      Like

  3. Delifour.Com (@delifourdotcom) Says:

    Gan software personalia yg ada bagian rekrutmen udah ada belum ya?

    Like

  4. bukan maman Says:

    Maaf mas itu ketika saya klik “Impor Presensi” keluar notifikasi eror yg tertulis “Run time eror 399”
    Mohon bantuannya,klo emnag bisa dikoneksikan dengan mesin fingerprint
    Terima kasih, sangat membantu

    Like

    • wongblajar Says:

      zkemkeeper.dll nya diregister dulu yg bener

      Like

    • bukan maman Says:

      cara register zkemkeeper.dll gmn mas?saya invite pin njenengan,mohon konfirmasi,makasih

      Like

      • wongblajar Says:

        cari file cara install.txt di folder zkemkeeper nya
        invite aja, bb lg di charge, pasti sy accept nanti
        tiap bulan juga accept puluhan invite org

        Like

      • bukan maman Says:

        gak ada file install.txt atau folder zkemkeeper nya mas
        makasih

        Like

        • wongblajar Says:

          1. copy semua file yang ada di dalam folder zkemkeeper 6.0
          ke c:\windows\system32
          2. untuk win7 keatas gunakan hidden user administrator,
          cara memunculkan user tsb, ada di cara install 130508
          3. jalankan menu run, lalu copy paste perintah berikut:
          regsvr32 “C:\windows\system32\zkemkeeper.dll”
          4. Apabila muncul keterangan dengan akhiran kata succeded,
          maka register komponen telah berhasil

          untuk win7 dan jika perintah diatas gagal, copy nya ke folder c:\windows\system, jalankan command prompt nya dengan klik kanan pilih run as administrator perintahnya jadi regsvr32 “C:\windows\system\zkemkeeper.dll”

          Like

  5. ana triyana prabawati Says:

    minta price listnya untuk custom ke email anatriyanaprabawati@gmail.com

    Like

  6. Nixon Hiskia Says:

    Gan mau tny dong, untuk setting ptkp nya gk bisa ya? Saya coba tambah gk bisa, edit jg gak bisa. kalau di edit angka nya kembali spt sblm di edit. kalau ditambah selalu keluar msg nya ptkp belum ditentukan. mohon bantuan nya. terima kasih

    Like

  7. Romeo F Tinggogoy Says:

    Boleh minta price list custom software untuk diinfokan ke email romeo.ft@gmail.com

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: