Gratis Software Toko Android (Klien=1)


tokoandroid1

tokoandroid2

tokoandroid3

tokoandroid4

toko android starry

aslitoko1

aslitoko2  aslitoko3

aslitoko4

aslitoko9

Software Toko Android Gratis, dengan database internal, jadi untuk pemakaian tidak perlu koneksi wifi ataupun internet

Fitur lengkap sampai POS / Point of Sales, pembelian, stok dll

Download disini : Software Toko Android

Bisa digunakan hanya dengan di custom dengan salah satu software Gratis lainnya, seperti Software Toko portable Gratis atau Mini Market Gratis atau Konter Pulsa Gratis

Sebelum install apk Toko Androidnya, lakukan step2 sbb pada hp/tablet anda :

installapk1

installapk2

installapk3

Kontak : wongblajar@yahoo.com / 274D2456

17 Responses to “Gratis Software Toko Android (Klien=1)”

  1. anggatripradipta Says:

    Boleh jg nih Pak…menu didlm nya apa aja y pak?

    Like

    • wongblajar Says:

      sementara baru list barangn daftar harga jual sesuai dengan kelompk nya (eceran/counter/grosir)
      karna reuqest custom salah satu grosir yg kewalahan karna banyak customer yg tanya harga jual, kalo pegang tablet kan mudah masing2 spg isa mudah info harga jual nya

      Like

  2. anggatripradipta Says:

    Mantap….!!!!

    Like

  3. anggatripradipta Says:

    Tlong ksh tutorial koneksi ke PC server pak..hehehehe

    Like

    • wongblajar Says:

      Lho kan database internal, jadi gak integrasi ama program lain

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – asligratis.com (GRATIS Software Pabrik,Sekolah,Klinik,Apotek,Hotel,Mini market,Konter Pulsa,BPR,KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  4. supardiyo Says:

    Pak, klo bisa software toko android nya di lengkapi menu suplier, hutang, piutang, laporan rekapitulasi kena biaya brp ya?
    Makasih.

    Like

  5. Dihyah Gunalloh Says:

    Pak, maksudnya custom dengan program toko portable baggaimana Pak?mohon penjelasannya

    Like

    • wongblajar Says:

      contoh salah satu klien saya order custom software android untuk penjualan di tokonya karena sales counter nya banyak, lebih praktis penjualan dengan tablet dari pada harus dengan pc atau laptop tuk masing2 sales counter yg butuh untuk mobile untuk setiap transaksi penjualan, nantinya setiap transaksi dari tablet langsung update ke database software desktop/toko portable nya yg ada di pc

      Like

  6. Erick Chan Says:

    wongblajar Says:
    April 24, 2015 at 12:56 am | Reply

    contoh salah satu klien saya order custom software android untuk penjualan di tokonya karena sales counter nya banyak, lebih praktis penjualan dengan tablet dari pada harus dengan pc atau laptop tuk masing2 sales counter yg butuh untuk mobile untuk setiap transaksi penjualan, nantinya setiap transaksi dari tablet langsung update ke database software desktop/toko portable nya yg ada di pc

    klo gratis bisa juga pak????

    Like

    • wongblajar Says:

      kalo kasus seperti ini mesti order custom, karna blom ada aplikasi android yg ngelink dengan toko protable
      atau kalo gak ada budget, bisa nunggu org lain order dulu, supaaya app nya nanti sy share di web
      kalo liat kasusnya mesti order custom aplikasi android yang bisa liat daftar harang barang di pc, kalo counter bisa trx entri penjualan juga brarti aplikasi android perlu ada fitur entri penjualan, cuma cetaknya pake printer struk di pc, aplikasi yg pc pun gak isa pakai toko portable, mesti pakai mini market,karna aplikasi android hanya isa konek ke databasenya mini market

      Like

  7. Dody Kotajuang Says:

    Pak, kenapa gak bisa cetak struk ya? hanya bisa utk pilhan faktur dan struk kecil saja yg bisa. Mohon pencerahannya Pak

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: