GRATIS Software Pabrik Garmen (Agen=2; Klien=1)


  • presensigarmen1garmen2garmen3

    garmen4

    realisasi

    garmen5

    Bagi yang membutuhkan software Pabrik Garmen, bisa menggunakan software ini secara GRATIS.

    Berikut link download nya:
    Cara Install 131001
    Setup Software Pabrik Garmen
    Software Pabrik Garmen 160109
    MySQL Server
    MySQL GUI Tool
    MySQL Connector ODBC

    Fasilitas :
    1. Produk
    2. Logistik & bahan baku
    3. Stok produk, logistik, & bahan baku
    4. Marker & potong pola
    5. Bordir & Sablon
    6. Produksi jahit borongan
    7. Produksi jahit grup
    8. Produksi jahit sub kontrak
    9. QC
    10. Packing
    11. Gudang Jadi
    12. Pembelian
    13. Penjualan produk & barang
    14. Pengiriman produk
    15. Accounting
    16. Payroll harian, bulanan & borongan
    17. Presensi karyawan diintegrasikan dengan Mesin Absen Sidik Jadi/fingerprint scanner

    Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di software Pabrik Garmen ini lebih lengkap & OK.

    Kontak :
    Email & YM : wongblajar@yahoo.com
    BB : 274D2456

22 Responses to “GRATIS Software Pabrik Garmen (Agen=2; Klien=1)”

  1. Kusnadi DS Says:

    Selamat jumpa lagi mas….. ( setelah pulang dari mudik yg cukup lama ) Mohon Maaf lahir batin atas segala kesalahan dan kekeliruan

    Selain itu mas, tetang KSP dan KSU ternyata staff saya di Lamina amat kesulitan dalam hal Rekonsiliasi Bank karena transaksi KSP bisa ratusan trx perbulannya Pencocokan dg Rekening Bank, sungguh bukan perkara yang mudah. Ini sudah 6 bulan saya belum bisa menemukan cara yang mudah dan simple ( mohon info dari user lain ada cara yg mudah gak ya }

    untuk itu saya kepikiran, bisa gak ya di transaksi Bank itu ditambah Field/kolom – Nomor Cek, yang nantinya kalau ditransfer ke Excell bisa disubtotal berdasarkan nomer cek itu.

    mohon sarannya…

    ..::kusnadi::..

    ________________________________

    Like

    • wongblajar Says:

      Mohon maaf lahir batin juga pak

      Pak untuk ksu kan ada modul keuangannya yg didalamnya ada transaksi bank dan cek/giro, kenapa gak pake fas tersebut aja, karna tuk ksu trx kas & bank gak perlu

      Like

  2. Komari Komari Says:

    Mas punten untuk Cetak Kartu Non Anggota di KSU tidak bisa muncul datanya. Laporan Daftar Non Anggota di KSU tidak ada hanya Laporan Daftar Anggota

    ________________________________ Dari: Wongblajar Kepada: komari17167@yahoo.com Dikirim: Senin, 19 Agustus 2013 12:32 Judul: [New post] Software Pabrik Garmen

    WordPress.com wongblajar posted: ” Bagi yang membutuhkan software Pabrik Garmen, bisa menggunakan software ini secara GRATIS. Berikut link download nya: Cara Install 130508 Setup Software Pabrik Garmen Software Pabrik Garmen 130819 MySQL Server MySQL GUI Tool MySQL Connector O”

    Like

  3. irsyadian ict Says:

    mas wong sw garmen bisa dipake di pabrik sepatu nda??
    matur nuhun

    Like

  4. chrisna efendi Says:

    Pak mau tanya harga untuk software pabrik garmen ini.
    minta tolong di email ke valen.chriss@gmail.com.
    terima kasih

    Like

  5. Adam Qiblat Says:

    Pak…transaksinya kok tidak masuk ke jurnal umum ya?
    apakah ada prosedur yang berbeda dg minimarket?

    Like

  6. Adol Sira Says:

    Mas kenapa ya kalau saya akses beberapa menu keluar run time error’-2147217900 (80040e14)
    (my sql ) (odbc 5.1Driver)(mysqld-5.1.29-rc-community) unkwon coulum…….

    Like

  7. Panca Kusuma Says:

    Bisa nggak entri sampleny agar bisa di impor dari file excel?

    Like

  8. Panca Kusuma Says:

    Pak, bisa nggak agar entri sample bisa di impor dari file excel?

    Like

  9. dokterpanca Says:

    Pak, bisa nggak entri sample agar bisa di impor dari file excel?

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: