Gratis Software Kontraktor (Order Custom=9)


kontraktor1

kontraktor2

Bagi yang membutuhkan Software Kontraktor, bisa menggunakan software ini secara GRATIS.

Berikut link download nya:
Cara Install
Setup Software Kontraktor
Software Kontraktor
MySQL Server 32Bit
MySQL Server 64Bit
MySQL GUI Tool
MySQL Connector ODBC

Video Cara Install :
Cara Install Software

Fasilitas :
1. Gudang : Laporan Stok & Kartu Stok Bahan & Logistik
2. Keuangan : Tunai, Transfer & Cek/Giro
3. Pembelian & Retur Pembelian
4. Proyek : Pelanggan, Proyek, Sub Kontrak, Jasa, Sewa, Produk
5. Personalia : Karyawan & Penggajian/Payroll
6. Accounting : Buku Besar, Neraca & Laporan Laba/Rugi
7. Multi user, bisa digunakan pada jaringan LAN atau WAn

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di software Kontraktor ini lebih lengkap & OK.

Kontak :
Email & YM : wongblajar@yahoo.com
BB : 274D2456

Tags: , , , , ,

33 Responses to “Gratis Software Kontraktor (Order Custom=9)”

  1. acong punjadi Says:

    bang, update terbaru ksp/ksu/ksp syariah 150118 kok utk ksp syariahnya gak bisa dipakai utk peminjaman bagi hasil, ya? kalau di setting bagi hasil, tdk bisa membagi setorannya. terima kasih.

    Like

  2. Putera Kencana Says:

    username & password untuk software kontraktor apa ya?…

    Liked by 1 person

  3. Ronnio Banderas Says:

    Mohon tutorial nya gan…

    Like

  4. Acong Punjadi Says:

    ada hitung RAB-nya tidak, om?

    Like

  5. Ronnio Banderas Says:

    Sudah bisa diupload tutorial nya bos?

    Like

  6. Ahmad Helmi Says:

    kok gk bisa di unduh lagi bg,kalo bisa minta tolong kirimkan ke @mail saya ya bg.ahelmi508@gmail.com

    Like

  7. mohammad imam syafi'i Says:

    Sangat baik, dan lengkap menu-menu nya. karena saya baru mulai bekerja di kantor sebuah kontraktor, jadi masih bingung bagaimana kalau mau memasukan data-data awalnya, mohon untuk dikirimkan tutorialnya kalau memang ada ke email saya cahkendilit@gmail.com

    Like

  8. herdy ans Says:

    om saya udah beli aplikasi kontraktor,cuma agak bingung untuk input saldo awal gimana ya,udah saya coba input di neraca saldo awalcuma gak muncul di laporan kas…thanks atas bantuannya……………

    Like

  9. Asepropi Ropi Says:

    software mantap surantap….AJIIIIIB untuk wongbelajar, makasih softwarenya dah beli, lagi dipelajari, hatur nuhun

    Like

  10. Carter Alam Wijaya Says:

    link download untuk yg 64bit ada gan?

    Like

  11. agung febriantara Says:

    perbedaan versi gratis dan berbayar apa bos ?

    Like

  12. rahmad razid Says:

    bos ada aplikasi atau software Safety management system ga ?

    Like

  13. Pisek Indah Permai Says:

    mau login tp keterangannya gagal konek ke data base server

    Like

  14. Ayi Mardiansyah Says:

    maaf, setelah semua proses instalasi selesai cara untuk buka aplikasi nya gmn gan?
    ga ada shortcut di desktop soalnya

    Like

  15. AR Rahadian Says:

    thx software nya tak uji coba yah gan

    Like

  16. Sani Perkasa Muhammad Says:

    Masha Allah… Insha Allah pahala njenengan banyak, bertambah dan makin berkah.
    Om gan, mau tanya…. apakah bisa di link dengan Komputer lain? atau dimasukkan ke Google drive? jadi org lain/bisa lebih dari 1 komputer??
    Ada no WA untuk kepentingan lebih lanju?

    Like

    • wongblajar Says:

      terima kasih
      bisa dilinknya dengan komputer lain baik lan maupun online
      tapi database hanya bisa di pc atau vps aja

      wa sudah diinfo di web di bagian kontak di kiri atas

      Like

  17. Firman Syah Says:

    Makasih mas softwarenya…
    Sama mau tanya ini kalau ganti logo perusahaannya itu selalu muncul eror seperti ini mas
    ” Run-time eror ‘481’ :
    Invalid Picture

    Like

Leave a Reply to mohammad imam syafi'i Cancel reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.


%d bloggers like this: