Gratis Software KSP Android – Collector (Agen=2)


ksp mobile

Gratis Software KSP Mobile 2, yang digunakan untuk diintegrasikan dengan Software KSP sebagai software utama

Download:
Software KSP Mobile 2

Fitur:
1. Setoran Simpanan
2. Cetak Bukti Transaksi
3. Scan No. Simpanan

Kontak :
Email & YM : wongblajar@yahoo.com
BB : 274D2456

20 Responses to “Gratis Software KSP Android – Collector (Agen=2)”

  1. Cherry Angel Says:

    maksudnya “yang digunakan untuk diintegrasikan dengan Software KSP sebagai software utama” ini bisa di konekin dengan pc server?

    Like

  2. Kfa Sof Says:

    Dah mantap nih, perlu ditambahkan setoran pinjaman untuk di uji coba.

    Like

  3. Revie Fahlevy Says:

    cara konek ke server via online gimana mas?

    Like

  4. Ryan Bello Says:

    Mas wong, Bisa nga ditambahin setoran angsuran pinjaman…? Supaya petugas lapangan bisa langsung setor otomatis via handphone. Trima kasih mas wong

    Like

  5. Yans Sofyan Says:

    Mas Wong, mudah-mudahan ada list angsuran pinjaman untuk mempermudah anggota mengetahui sisa pinjaman yang menjadi kewajibannya .

    Like

  6. ahmad zamromi Says:

    kok gak bisa di download

    Like

  7. Kenly Mumu Says:

    Mas ditambah setoran pinjaman biar lebih mantap dan banyak yang tertarik.

    Like

  8. malabar1 bprhs Says:

    Kalo boleh tahu mas, tool untuk buat aplikasi android ksp pake software apa ya?

    Like

  9. Putera Kencana Says:

    Mas belum ada pengembangan untuk ditambahkan setoran pinjaman ya? Karena kalau hanya simpanan belum menarik.

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: