Gratis Software KSP Android – Collector (Order Custom=7)


ksp mobile

Gratis Software KSP Mobile 2, yang digunakan untuk diintegrasikan dengan Software KSP sebagai software utama

Download:
Software KSP Mobile 2

Fitur:
1. Setoran Simpanan
2. Cetak Bukti Transaksi
3. Scan No. Simpanan

Kontak :
Email & YM : wongblajar@yahoo.com
BB : 274D2456

Tags: , , , , , , ,

22 Responses to “Gratis Software KSP Android – Collector (Order Custom=7)”

  1. Cherry Angel Says:

    maksudnya “yang digunakan untuk diintegrasikan dengan Software KSP sebagai software utama” ini bisa di konekin dengan pc server?

    Like

  2. Kfa Sof Says:

    Dah mantap nih, perlu ditambahkan setoran pinjaman untuk di uji coba.

    Like

  3. Revie Fahlevy Says:

    cara konek ke server via online gimana mas?

    Like

  4. Ryan Bello Says:

    Mas wong, Bisa nga ditambahin setoran angsuran pinjaman…? Supaya petugas lapangan bisa langsung setor otomatis via handphone. Trima kasih mas wong

    Like

  5. Yans Sofyan Says:

    Mas Wong, mudah-mudahan ada list angsuran pinjaman untuk mempermudah anggota mengetahui sisa pinjaman yang menjadi kewajibannya .

    Like

  6. ahmad zamromi Says:

    kok gak bisa di download

    Like

  7. Kenly Mumu Says:

    Mas ditambah setoran pinjaman biar lebih mantap dan banyak yang tertarik.

    Like

  8. malabar1 bprhs Says:

    Kalo boleh tahu mas, tool untuk buat aplikasi android ksp pake software apa ya?

    Like

  9. Putera Kencana Says:

    Mas belum ada pengembangan untuk ditambahkan setoran pinjaman ya? Karena kalau hanya simpanan belum menarik.

    Like

  10. ahmad zamroni Says:

    mantap untuk kreasinya pak wong muda”an bermanfaat untuk kemajuan koperasi indonesia..
    saran aja pak
    1. pada angsuran pinjaman di berikan menu cek agar nampil nama anggota seperti pada app ksy mobile
    2. pada print out terdapat sisa saldo pokok + bunga pinjaman
    3. pada setoran simpanan offline ketika di prin out nampil saldo simpanan total
    4. pada setoran simpanan onlin agar dapat di lakukan cetak struk,
    5. pada setoran simpanan online terdapat rekap seperti pada setoran simpanan offline

    Like

    • wongblajar Says:

      1 sudah ada install aja yg ksp android anggota
      2 sudah gt di cetak angs pinj
      3 ya namanya jg offline jadinya gak bisa tau saldo nya
      4 sudah bisa
      5 liatnya di aplikasi desktop nya

      Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.


%d bloggers like this: