GRATIS Software Konter Pulsa (Order Custom=5)


wavecom

Fungsi & Fitur Software Grosir HP & Konter Pulsa :

Drawing1

hp1

hp6

hp2

hp5

ym

deposit

Penjualan PLN Pra Bayar / Token, no seri langsung tercetak di struk penjualan

struk konter

Clipboard02

Bagi yang membutuhkan software Grosir HP & Konter Pulsa, bisa menggunakan software ini secara GRATIS.

Berikut link download nya:
Cara Install
Setup Software Konter Pulsa
Software Konter Pulsa
MySQL Server 32Bit
MySQL Server 64Bit
MySQL GUI Tool
MySQL Connector ODBC

Video Cara Install :
Cara Install Software

Modul:
1. Pembelian
3. Counter
2. Keuangan
4. Penjualan:
– HP & aksesoris
– Perdana
– Pulsa & deposit pulsa
– Tagihan/Pasca & Token/Pra PLN (new)

5. Service
6. Stok No. IMEI/Serial HP & Perdana
7. YM/otomatis order ke server pulsa

Berikut format konfirm transaksi berhasil dari server pulsa, agar hpp bisa diupdate otomatis oleh h2h/ym nya:

Deposit:
Transfer Rp.100000 berhasil utk AA CEEL (A0073-2-33) Saldo: awal Rp.288645 akhir Rp.188645 SN:44638752267

Pulsa:
TRX 10.08122833xxx Harga Rp.10285 berhasil, SN: 3051707525881072220. Saldo Rp.(Awal 394305 Akhir 1384020) , ( SERVER PULSA )

PLN Pasca :
Pembayaran PLNR ID:513561166XXX/AAA Tagihan Rp:77930 berhasil dg No Ref:472800974 JumlahBayar Rp:78930 Saldo Rp.138252 , ( SERVER PULSA)

PLN PRA BAYAR/Token:
TRX PLN20.34008154XXX Harga Rp.19325 berhasil, SN: 1969-3501-7548-5662-9882/AAA/R1/450/35,4. Saldo Rp.(Awal 96793 Akhir 77468) , ( SERVER PULSA )

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di software Grosir HP & Konter Pulsa ini lebih lengkap & OK.

Tags: , , , , ,

146 Responses to “GRATIS Software Konter Pulsa (Order Custom=5)”

  1. Noor Faizin Says:

    ijin pakai om ?
    tolong ditambah menu reset database dan menghapus transaksi salah juga om , serta bayar tunai dan kredit ,maklum biasa orang bli pulsa kredit dlu …hehehe
    trmkasih

    Like

  2. Noor Faizin Says:

    sudah saya instal om ,tinggal cba ? tolong update soft nya biar bisa reset databasenya om ? krena didatabse wktu download sdah ada inputanya ,

    Like

  3. Noor Faizin Says:

    izin sedot updatenya om ,klo mau liat aset gmna om …

    Like

  4. Adam Pramuja Says:

    Saya mengalami kesulitan saat menginstall,sebab banyak menenukan pesan eror saat instal mysql..

    mohon pencearahannya om..

    terimakasih

    Like

    • wongblajar Says:

      saat setting mysql ada poin yg failed?

      kalo yg failed poin service, tandanya di pc nya dah ada service mysql yg jalan, jadinya bentrok, solusinya hapus mysql yg sudah da tersebut dulu, kalo memang tidak digunakan, atau install di pc yg masih bersih dari mysql

      kalo yg failed di poin security, tandanya pc sudah pernah diinstall mysql sebelumnya, solusinya current password diisi password root saat anda install mysql sebelumnya, tapi kalau lupa, uninstall mysql, lalu hapus folder mysql yg ada di drive c:, namun folder mysql yg bukan berlokasi di program files, detailnya ada di cara install 131001

      Like

  5. Hery Prasetyo Says:

    cara trx pulsa difitur mana ea? bingung bos

    Like

  6. Putra cahaya abadi Says:

    gan ijin sedot…

    Like

  7. Kiem Bee Says:

    Ane gk iso login om,..pesannya gagal konek mulu,..
    Mohon pencerahannya om,…
    trims

    Like

  8. Wendhi Hananto Says:

    waktu open backup file, file sql nya kok ndak ada ya bos.mohon pencerahannya

    Like

  9. Wendhi Hananto Says:

    terimakasih bos.mau tanya lagi, seting harga beli pulsanya kok ndak bisa otomatis ya? padahal balasan server ada.tetapi kok tidak bisa otomatis nyeting sendiri ya harga belinya. terimakasih

    Like

    • wongblajar Says:

      Mungkin formatnya gak cocok

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – asligratis.com (GRATIS Software Pabrik,Sekolah,Klinik,Apotek,Hotel,Mini market,Konter Pulsa,BPR,KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  10. joe setyawan Says:

    gan klo pake xampp gmn bikin databasenya. disana sudah ada mysql

    Like