GRATIS Software KSP/Koperasi Simpan Pinjam Mobile (Android)


boneka

ksp1

ksp2

Satu lagi Software GRATIS KSP/Koperasi Simpan Pinjam Mobile, yang dapat digunakan pada gadget berbasis Android

Download :
Software KSP Mobile (Android)

Saya tunggu komentar dan masukannya, karna Software KSP Mobile ini akan terus dikembangkan, terima kasih

Kontak :
Email & YM : helmy@ymail.com
BB : 274D2456

23 Responses to “GRATIS Software KSP/Koperasi Simpan Pinjam Mobile (Android)”

  1. suriadnyana Says:

    Ruar biasa!! Nanti saya sedot ahhh…

    Suri Adnyana

    Like

  2. ricky mahardhika (@rickythecrabs) Says:

    hebaaaattt….makin canggih aja…..

    Like

  3. ellnast Says:

    pak makasih banyak. salut mas. software untuk android sdh kami gunakan hanya kok setelah diinstal dan mau digunakan aplikasi ksp kok munculnya bukan aplikasi yang seperti dibayangkan kok malah muncul aplikasi perhitungan atau simulasi kredit. plafond…..
    bagi hasil…. jangka waktu….. trus hitung

    Like

    • wongblajar Says:

      tuk awal baru itu pak, soalnya masih nunggu masukan dulu,
      memangnya yg dibayangkan apa aja pak?

      pastinya masih akan dikembangkan terus ksp mobilenya,
      juga akan diintegrasikan dengan dengan software ksp versi desktopnya

      Like

    • wongblajar Says:

      Mungkin saya jelaskan dulu arah pengembangan dari software ksp mobile ini, hanya sebagai software penunjang di lapangan pak, jadi bukan sebagai software utama yg menggantikan versi yg dah ada

      Buat rekan2 lainnya bisa dipahami konsep pengembangan pada software ksp mobile ini nantinya

      Saya tunggu masukkannya, terima kasih

      Like

      • ellnast Says:

        Kalo begitu untuk tampilannya
        plafond. …….
        jangka waktu. ………..bulan
        bagi hasil. ………/tahun
        sistem bunga (dipilih flat, flat efektif, efektif, dan atau anuitas

        hitung.
        hasilnya pokok xxxx
        bunga xxxx
        total xxxx
        trus
        tampilkan (ditambilkan skedule pembayarannya)

        Like

        • wongblajar Says:

          Ok thanks pak atas masukannya

          Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software BPR, KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, KSP Syariah & KSU)

          Like

  4. Ardi Mks Says:

    mantap programnya….gratis lagi…salutttt…!!!! untuk hilangkan tampilan donaturnya bisa gak di software KSP..???

    Like

  5. Komari Komari Says:

    Yth. WONGBLAJAR di – Tempat

    Fitur Penjualan Jasa untuk mengisi data mohon ditambah coloum accountnya, misalnya : Piutang Jasa : 103000 Pend. Jasa Konstruksi : 410001 Pend. Jasa Jasa tenaga Kerja : 410002 Pend. Jasa Lainnya : 410010 mohon diupdet, terimakasih

    ________________________________ Dari: Wongblajar Kepada: komari17167@yahoo.com Dikirim: Rabu, 5 Desember 2012 7:58 Judul: [New post] Software KSP/Koperasi Simpan Pinjam Mobile (Android)

    WordPress.com wongblajar posted: “Satu lagi Software GRATIS KSP/Koperasi Simpan Pinjam Mobile, yang dapat dijalan pada gadget berbasis Android Download : http://www.4shared.com/zip/kB6IvsD3/ksp_mobile_121205.html Saya tunggu komentar dan masukannya, karna Software KSP Mobile ini ak”

    Like

    • wongblajar Says:

      tuk penjualan jasa akunnya bisa diset di amster jasa pak, tuk piutang jasanya yg memang blom ada akun khusus, jadi saat ini jadi satu dengan akun piutang dagang penjualan barang

      Like

  6. rudhyst Says:

    Pak Wong, Salam kenal. Saya sedang mencoba menggunakan KSP v. 1.0.048 dan ada error ketika menambah Jam Kerja di menu Personalia, error “Run-time error ‘339’ dan kalau di Ok aplikasi langsung tertutup. Apakah ada solusinya?.
    Maturnuwun.

    Like

  7. Raden Gelap Ngampar Says:

    sedikit masukan untuk yang penentuan bagi hasil alangkah baiknya tidak distandarkan pada bunga bank (kecuali hanya sebagai referensi) tapi lebih kepada segmentasi usaha dan mudharib-nya (si yang usaha). Bagaimana usaha yang dujalankan (UKM atau bukan), apakah nasabah (mudharib) orang mampu atau duafa dengan jumlah tanggungan berapa sehingga mungkin margin bagi hasil secara finansial kecil tapi secara falah/ maslahat (untuk umat) lebih banyak.

    Like

    • wongblajar Says:

      terima kasih atas masukannya, stulnya posting b hasil simp & simka bisa diedit disesuaikan dengan rumus yg berlakuka di masing2 ksp, atau kalo ada rumus2 lainnya bis lsg dikonfirm ke saya, nanti saya updatekan ke softwarenya

      Like

  8. Akhyari Says:

    saya berusaha unuk donwload tapi nggak bisa-bisa bantu langsung kirim ke email Akhyariy@yahoo.co.id makasih atas responya

    Like

    • wongblajar Says:

      Donlod dr warnet yg ok aja

      Soalnya filenya besar2 gak mungkin diemail

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software Sekolah,Klinik,Apotek,Hotel, BPR, KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  9. Bahtiyar Lutfi Says:

    Trima kasih softwarenya pak, saya sdh sampai menu acounting>Neraca Saldo awal dan sudah balance, terus sisa pinjaman dan pinjaman yang sudah terbayar per anggota dimasukkan lewat menu mana?
    – apa dimasukkan lewat import anggota
    – menu pinjaman ato penjadwalan ulang pinjaman
    mohon pencerahan

    Like

    • wongblajar Says:

      Dimasukkan via angs pinj

      Tapi di cs-pinj diset jenis angs flat n jenis pembayaran setiap saat, agar nom angs pokok n basilnya yg sudah tersetor isa dientri manual

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software Pabrik,Sekolah,Klinik,Apotek,Hotel,Mini market,BPR,KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  10. acong punjadi Says:

    ini apa servernya harus online. umpama di android dipakai transaksi offline lalu dipindah lewat kabel data ke server bisa nggak, om? makasih buanyak

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: