[Tutup] Kelas Bedah Software KSP, KSP Syariah, KSU & Accounting


boneka

Menanggapi banyaknya permintaan dari berbagai pihak yang menginginkan source code dari Software Koperasi 3 in 1 ini, yang versi exe nya telah di download lebih dari 13000x, dan sudah digunakan di banyak KSP/KSU baik di dalam maupun diluar pulau Jawa. Bisa di cek link berikut ini.

Maka untuk memenuhi banyaknya permintaan tersebut, mulai saat ini saya Buka Kelas Bedah Software KSP, KSP Syariah & KSU, dimana tidak hanya akan membahas sisi pemrogramannya saja, namun juga berbagai macam sistem yang ada di dalam Software ini, serta kemungkinan pengembangan kedepannya.

Yang pastinya anda akan dipandu cara membuat Software Koperasi 3 in 1 ini dari awal sampai fasilitas2 yang ada di updater terbaru.

Untuk dapat bergabung dikelas bedah Software KSP, KSP Syariah & KSU, kali ini akan dikenai biaya. Biaya cukup dibayarkan 1 kali saja, pada saat anda gabung diawal kelas saja, selanjutnya anda dapat mengikuti kelas ini selama yang anda inginkan tanpa akan dikenai biaya tambahan.

Berikut adalah spesifikasi software yang saya gunakan untuk membuat Software Koperasi 3 in 1 ini :
1. Visual Basic 6.0 sp6
2. Activereports 2.5
3. MySQL Server 5.0

Syarat bergabung di Kelas Bedah Software KSP & KSU :
– Membeli Paket Team Member, dengan 2 opsi harga paket, sbb:
1. Paket Member Higoat seharga 1.500.000

– Setelah anda membeli paket member, maka Paket Member tsb akan dikirim ke tempat anda, begitu formulir member anda isi lengkap dan kirim balik ke saya, maka anda bisa mulai Kelas Bedahnya.
– Bagi yang membeli paket 799.000, ada persyaratan tambahan, yaitu harus punya 2 member terlebih dahulu di dalam Team nya, sebelum dapat mengikuti Kelas Bedah Software KSP & KSU.

Materi Kelas Bedah Software KSP & KSU (setiap tahap dapat sample code & soal2 latihan) :
1. Langsung dapat modul dasar2 Pemrograman Visual Basic 6.0

Download Modul Visual Basic Dasar


2. Database, Table, SQL
3. Update Database dengan program
4. Membuat Form Master


5. Membuat Laporan

6. Membuat Form Transaksi

7. Membuat Form Transaksi Tingkat Lanjut

8. SQL Tingkat Lanjut (Senior Executive)
– Pembahasan SQL secara lebih mendalam, guna meningkatkan kecepatan program dalam proses data.

9. Membuat Laporan Tingkat Lanjut (Asisten Manager)
– Penerapan SQL Tingkat Lanjut dalam pembuatan laporan2 yang komplek formatnya.

10. Backup & Restore Database dengan program (Asisten Manager)
– Teknik backup dan restore murni dengan coding, tanpa menggunakan Tools MySQL

11. Teknik Update Program (Asisten Manager)
– Teknik Auto Update Program, untuk memudahkan implementasi
– Teknik Auto Update Program Based on Server (Teknik Baru, belum diterapkan di Software Koperasi 3 in 1)

12. Teknik Membuat Template (Asisten Manager)
– Membuat Surat-surat yang bisa di custom

13. Penerapan Akuntansi dalam pemrograman (Manager)
– Dasar2 Akuntansi
– Konsep Chart of Account dalam pemrograman
– Teknik Jurnal Auto Posting
– Teknik Tutup Buku
– Teknik Tutup Buku Ulang

14, Membuat Laporan Keuangan (Ruby Manager)
– Membuat Neraca Berjenjang
– Membuat Laporan Laba Rugi
– Laporan Keuangan lainnya

Untuk langsung mendapatkan SOURCE CODE Lengkap Software Koperasi 3 in 1, posisi : Pearl Manager

– Dapatkan semua Teknik-Teknik lainnya di dalam Source Code versi terbaru v.1.0.048 Software Koperasi 3 in 1

Pelaksanaan Kelas Bedah Software KSP, KSP Syariah & KSU akan dilakukan secara online, via ym, email (wongblajar@yahoo.com) & bbm (274D2456).

Dengan menguasai seluruh teknik pemrograman yang ada di dalam Software Koperasi 2 in 1, anda dapat mengimplementasikannya ke dalam berbagai bahasa program lainnya, baik dalam bentuk aplikasi desktop seperti Software Koperasi 3 in 1 ini, ataupun dalam aplikasi berbasis Web.

Kelas ini terbuka untuk siapapun, baik itu tingkat pemula, tingkat menengah, bahkan oleh siapapun yang tidak memiliki basic pemrograman sama sekali.

DIJAMIN pasti jadi mahir dalam pemrograman, karena cukup bayar sekali didepan, bisa ikut kelas bedah software ini SAMPAI BISA.

Jadi silahkan bagi siapapun yang berminat dan ingin bergabung. Silahkan contact saya via ym atau email di wongblajar@yahoo.com
atau via bbm di 274D2456.

Terima kasih.

74 Responses to “[Tutup] Kelas Bedah Software KSP, KSP Syariah, KSU & Accounting”

  1. sgu Says:

    wahhhh saya berminat niy pak, kira2 berapa biayanya???

    Like

    • wongblajar Says:

      Cukup gabung ke klub kerja dirumah (klubkerjadirumah.wordpress.com), otomatis anda bisa mengikuti kelas bedah software ksp
      Dengan membeli paket team member seharga 799.000 atau 1.499.000
      tapi apabila anda membeli paket 799.000, ada syarat tambahan, yaitu harus punya 2 member terlebih dahulu.

      Like

  2. Ellnast Says:

    wAH BAGUS JUGA TUH, TAPI JANGAN-JANGAN KELAK BERSAMA PERJALANAN WAKTU APLIKASI INI AKAN DIKOMERSIALISASIKAN YAH?

    Like

    • wongblajar Says:

      terima kasih, tenang aja akan selalu gratis
      bahkan ini step awal untuk meng open source kan software koperasi ini
      sehingga diharapkan setiap daerah nantinya, ada tenaga2 yang bisa memenuhi permintaan2 khusus dari koperasi2 di seluruh Indonesia

      Like

  3. andi Says:

    mas, paket membernya berupa produk apa si?.
    kalau yang di kerja dirumah ga tahu itu menawarkan prosuk apaan.
    susu kambing, herbalife itu bukan?…

    Like

    • wongblajar Says:

      saat ini paket team member yg tersedia dari herbalife, dengan produk utamanya nutrisi untuk penurun berat badan.
      nanti anda juga akan dapat bonus materi training khusus dari saya untuk menjalankan bisnisnya

      Like

      • Andy Says:

        saya kira yang susu kambingnya juga, kalau di baca (kayaknya lebih banyak manfaatnya susu kambing), mengingat ditempat saya susu kambing juga jarang, sempat nyari tapi ga nemu, ketemu ketemu di jogja itu aja yang cair, untuk bubuknya malah ga nemu.
        kalau saya udah kurus, kalau minum obat kurus nanti malah tambah kurus…hehehe….(bercanda) tapi emang bener saya kurus, dengan tinggi 173cm berat cuma +- 51kg

        Like

  4. heru Says:

    ass. alhamdulillah. sudah bisa install.
    mas boleh minta di update lagi? pada menu pinjaman, semua kata pinjaman bisa diganti pembiayaan. karena dalam koperasi syariah kata pinjaman berbeda dengan kata pembiayaan.
    perhitungan pada software ini apakah sudah sesuai dengan prinsip koperasi syariah?
    sebelumnya sya ucapkan terima kasih.
    wass.

    Like

    • wongblajar Says:

      Untuk modul syariah masih dalam pengembangan, saya usahakan tahun depan sudah bisa menjadi software koperasi 3 in 1, dg modul ksp, ksu & ksp syariah

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com

      Like

  5. heru Says:

    alhamdulillah. ditunggu updatenya.
    saya berencana mau belajar lebih jauh lagi.
    apa yang harus saya lakukan untuk membeli paket membernya?

    Like

  6. ombiz Says:

    aslmkm, terimaksih atas softwre gratisnya,
    saya lagi pelajari dan coba diimplementasikan di bmt saya.
    ada pertanyaan :
    maksudnya member +2, member +3, member +10 itu apa ?
    apakah berarti kita harus mencari anggota team member kita sebanyak 2, 3, atau 10, baru bisa dapat modul tersebut ?

    terimakasih

    Like

    • wongblajar Says:

      monggo, kebetulan salah satu donatur software ini juga menggunakan di BMT.

      member+2, maksudnya untuk bisa memperoleh materi bersyarat tsb, anda wajib memperoleh 2 downline di team member anda, atau bisa juga dengan merekrut 2 orang untuk gabung ke kelas bedah software ini. sama halnya untuk member+3 dan +10, jadi anda wajib memperoleh 3 dan 10 member di team anda.

      Like

  7. ERY Says:

    saya dah transfer mau ikuta bedah software nya, tolong di cek ya,, apa yg hrs sy lakukan selanjutnya?? terimakasih

    Like

  8. Tri Wahyu Says:

    ijin download gan….moga bermanfaat.

    Like

  9. kusumagde Says:

    Bagus sekali Mas,… seandainya buka kursus di Bali tlg Hubungi saya ya…. saya sangat berminat…

    Terima kasih Banyak,…
    Selamat berkarya semoga tambah sukses….

    Like

  10. danvesku Says:

    dah sy update bos tp direpace kan harusnya file lama ditindih..ini kok jd dobel ya jd hrs buat sorcard di desktop lagi

    Like

  11. Ergo Hidayat Says:

    Terima kasih mas, software nya sangat bagus dan sangat lengkap.
    Sama dengan software komersial.
    Bravooooooooo, untuk saran tambahan modul mungkin bisa ditambahkan setoran simpanan dan pinjaman kolektif deduction (potong gaji) import dari excel.
    Terima Kasih.
    Semoga Sukses

    Like

  12. danvesku Says:

    makasih pak softwarenya…barusan sy jalankan beberp hari ini lancar….namun seelang beberp hari lg stl sy mengganti dengan profil koperasi nama sy…stl mengisi data dan disimpan…muncul error…waktu login lg…pesan database atau server tdk ditemukan…jd mau buka lagi gak bisa masuk login ksp…mohon pencerahannya. semua instruktur dah sy jaankan waktu install?

    Like

  13. Kusnadi Bin Zein Says:

    saya walau dah tidak muda lagi ingin jg ikutan kursus ini, tapi kok mahal juga ya biayanya…….

    Kalau saja Kopkar Lamina bisa ikut bayarin biayanya, saya proposed dulu pada pengurus ya siapa tahu disetujui…. haha

    Like

    • wongblajar Says:

      monggo pak, saya tunggu kabarnya
      itu biaya 1499rb buat beli paket member herbalife pak skaligus isa gabung di kursus online nya, nanti dapet produk2 nutrisi seharga yang sama, biar tambah joss proses blajarnya

      Like

  14. Cecep Andipa Says:

    Alhamdulillah akhirnya saya temukan sofware u/ koperasi .ini kebetulan saya lg kebingungan mencari sofware u/koperasi dan saya dah download semua, insya Allah bs a jalan.sekalian tanya buat prosedur membernya apa dan gimana ya?minta no hp juga ya .makasih.

    Like

  15. Dimas Yus Says:

    mas untuk sekali bayar 1.499.000 ,- itu bisa dapat sourcode semua modulnya… saya pengen belajar mas

    Like

  16. Dimas Yus Says:

    mas programnya dah saya coba.. membantu banget ..oiya mas . kl nyetak buku simpanan seperti buku dibank. itu gmn ya

    Like

  17. Dimas Yus Says:

    ohya mas.. misal kantornya da beberapa cabang . gimana cara menggabungkan laporannya..

    Like

    • wongblajar Says:

      Bisa di online kan aja biar database terpusat, cuma akan mahal di biaya operasionalnya

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software BPR & Koperasi 3 in 1 – KSP, KSP Syariah & KSU)

      Like

  18. Dimas Yus Says:

    kan gini kantor saya dah ada beberapa cabang.. inginnya biar bisa online/atau bisa ambil data dari cabang lainmas.. kira brp ya biaya operasionalnya

    Like

    • wongblajar Says:

      Soal biaya silahkan hub vendor penyedia layanan vpn spt telkom, atau penyedia jasa internet lainnya

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software BPR & Koperasi 3 in 1 – KSP, KSP Syariah & KSU)

      Like

  19. gusafree Says:

    Mas, untuk mendapatkan source code dari program ini harus +10. Apakah ini berarti saya harus memiliki 10 downline langsung atau boleh indirect downline dalam 1 jaringan yg jumlahnya 10?

    Like

  20. Zulfahmi Akmal Says:

    aplikasi nya cukup menarik. Apalagi digabung dengan rincian tagihan per petugas dan bisa langsung mencetak perjanjian hutang. Hanya saja dari sisi security musti dipisah antara menu masing2 bagian. Fungsi acccounting hanya ada menu yang berhubungan denga accounting dan demikian seterusnya. Selain itu, untuk transaksi hendaknya dipermudah. Sebagai contoh, khusus transaksi kas gunakan sandi 1 atau 2, dimana sandi 1 adalah untuk transaksi yang menambah kas seperti setoran tabungan dan pembayaran angsuran, dan sandi 2 adalah transaksi yang mengurangi kas seperti realisasi pinjaman, penarikan simpanan, pencairan biaya.

    Like

  21. Gocan Marican Says:

    Trima kasih software nya sudah boleh download,, saya mau tanya untuk neraca saldo awal itu yang diinput manual apa saja? atau semua transaksinya?

    Like

    • wongblajar Says:

      ya neraca saldo awal diisi manual akun2 dengan posisi neraca 1 bulan sebelum tutup buku tuk pertama kali

      misal tuk mulai pakai software bulan desember, jadi neraca saldo awal diisi tuk bulan november

      Like

  22. Labora Malau Says:

    gan mau tanya nih, kalau ikut kelas bedah software, cara belajarnya gimana dan tempatnya diman gan? trimakasih sebelumnya,, mohon di balas ke email ya gan. lm4l4u@gmail.com

    Like

  23. Aat Affandy Says:

    Boss Biaya kok ga masuk ke Neraca Saldo Awal? pripun niku?

    Like

  24. Ardan Putra Says:

    maksih saya sudah menggunakan ,software untuk koperasi desa, namun saya ingin belajar lebih lanjud dan ingin ikut gabung dengan metode onlinenya, jika saya ingin gabung dan mendapatkan source code, supaya saya lebih mantap untuk mendapatkan softwarenya , saya harus gimana pak

    Like

    • wongblajar Says:

      Maaf untuk saat ini hanya bisa request custom aja, banyak yg request custom tuk dijual lg, untuk detailnya bisa kontak sy di wongblajar@yahoo.com

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software Pabrik,Sekolah,Klinik,Apotek,Hotel,Mini market,BPR,KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  25. Ardan Putra Says:

    maksutnya reques custom apa pak.. maaf banyak tanya pak

    Like

    • wongblajar Says:

      Saat ini banyak yg request tuk ganti kontak diabout yg wongblajar dg kontak mereka, termasuk ilangin space donatur, agar mereka isa jual atas nama mereka

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software Pabrik,Sekolah,Klinik,Apotek,Hotel,Mini market,BPR,KSP Mobile/Android & Koperasi 3 in 1 – KSP, BMT & KSU)

      Like

  26. benipro Says:

    pak maaf, link yang diberikan dah gak bisa diunduh.. makasih

    Like

  27. Joko Tingting Says:

    untuk link Download Modul Visual Basic Dasar kok gak bisa ?

    Like

  28. Kenly Mumu Says:

    makasih sofwarenya bagus, masukan saya gan jenis pinjaman ditambah dengan ( angsuran pokok tetap dan angsuran B. hasilnya tetap ) thk.

    Like

    • wongblajar Says:

      produk pinjaman bisa ditambah sendiri

      tuk angsuran pokok tetap sudah ada di jenis angsurannya, di menu cs-pinjaman
      tunga angsuran b gasil tetap sudah ada, yi jenis angsuran flat

      Like

  29. Hasan Basri Says:

    thank’s wongblajar, untuk software ksp 3 in 1-nya,,,,salam kenal

    Like

  30. agus chandra Says:

    bisa minta passwor vb nya accounting,untuk ane modifikasi bos please email >>> anymousejkt@gmail.com

    Like

  31. Sofiandi Andi Says:

    sekarang masih buka untuk bedah softwarenya…
    Mohon infokan ke sofiandi001@gmail.com

    Like

  32. donald amrullah Says:

    Saya Mau Daftar deh bedah software nya

    Like

  33. [Tutup] Kelas Bedah Software KSP, KSP Syariah, KSU Says:

    facebook auto post

    Menanggapi banyaknya permintaan dari berbagai pihak yang menginginkan source code dari Software Koperasi 3 in 1 ini, yang versi exe nya telah di download lebih dari 13000x, dan sudah digunakan di banyak KSP/KSU baik di dalam maupun diluar pulau Jawa.…

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: