Update Software KSP v.1.0.030


Silahkan download update software KSP terbaru di :

Update Terbaru

Revisi bug :
– Neraca Detail & Buku besar

Bagi yang menggunakan setting regional Indonesia saat mengetik koma,
gunakan tanda koma jangan titik.

Jika ada bug atau masukan pada software KSP ini, dapat mengontak wongblajar@yahoo.com, terima kasih.

22 Responses to “Update Software KSP v.1.0.030”

  1. p herry Says:

    Thank you v.30

    Langsung deh up date, tapi sementara ada beberapa saldo Buku Besar yang belum cocok.
    170-01; 931-02; 970-01; 981-01

    Makasih semakin informatif.

    Like

  2. sandi Says:

    ok. langsung ke tkp

    Like

  3. Amin Abdilah Says:

    setelah update yg v 30, ketika mau menambah daftar anggota menu simpannya tidak ada. tolong bantuannya.terima kasih

    Like

  4. Ellnast Says:

    setelah update yg v 30, ketika mau menambah daftar anggota menu simpannya tidak ada. tolong bantuannya.terima kasih

    Like

  5. p herry Says:

    Udah ganti resolusi, kok belum bisa tambah anggota ya.

    Caranya gimana mas Wong, resolusi saya dari 13.. dah saya rubah ke 1024×768 kok tambah anggota masih muncul separo.

    Makasih mas Wong

    Like

  6. amin abdilah Says:

    terima kasih untuk revisi 30a nya, mau tanya lagi pak untk surat perjanijan hutang pasal 3 tentang provisi kok angkanya gak muncul ya!thank

    Like

  7. amin abdilah Says:

    tanya lagi pak wong
    1. bagaimana caranya agar pembulatan angsuran otomatis mengurangi pokok angsuran, sehingga pada akhir angsuran atau penutupan pinjaman jumlah yang harus dibayar adalah besar angsuran di kurangi akumulasi pembulatan angsuran.
    2. kalau peminjam dalam mengangsur lebih dari jumlah angsuran maka otomatis juga megurangi pokok pinjaman seperti kasus diatas yang otomatis.

    maaf kalau cerewet, pertanyaan diatas berdasar pengalaman saya menggunakan sistemnya BRI. thanks

    Like

  8. M. Rofiin Says:

    Pak, Mo Tanya… waktu saya buat lama angsuran saya buat perhari tapi kok jadinya perbulan, gimana caranya pak padahal sudah saya ganti disetingannya perhari. terima kasih pak. saya tunggu jawabanya

    Like

  9. gusila Says:

    setelah sofware koperasi dinstal dan setelah saya klik didestop kok ndak muncul isi frogram , malah ada pemberitahuan missing shortcut

    Like

  10. ERICK Says:

    sudah di download dari http://www.4shared.com/file/Ba5oYFE1/ksp_v10030.html
    tapi file tidak bisa dipanggil keluar tulisan database connection failed, mohon petunjuknya, trims

    Like

    • wongblajar Says:

      biasa ada step2 di cara install.pdf yg kelewatan, jadi ikuti semua petunjuk yg ada, atau bisa juga baca blog saya yg terbaru mengenai instalasi software ksp

      Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: