Update Software KSP v.1.0.029


Silahkan download update software KSP terbaru di :

Update Terbaru

Revisi bug & Tambahan fasilitas sbb :
1. Tabel Angsuran Pinjaman Kosong
2. Revisi bug yang masih ada di versi sebelumnya

Bagi yang menggunakan setting regional Indonesia saat mengetik koma,
gunakan tanda koma jangan titik.

Jika ada bug atau masukan pada software KSP ini, dapat mengontak wongblajar@yahoo.com, terima kasih.

10 Responses to “Update Software KSP v.1.0.029”

  1. p herry Says:

    makasih Up date v29 dengan proses kilatnya.

    Saya belum lihat yang lainnya, cuma langsung ke Neraca, tampilan neraca tambah cakep.
    Biar semakin informatif, gimana seandainya header Modal ditampilkan rinci, terutama SHU langsung terbaca pada setiap tampilan Neraca.

    Untuk koreksi, pada Neraca Detail kas besar tidak keluar, prosentase tidak kelihatan, total Aktiva/Pasiva tidak muncul.

    Makasih mas wong, semoga sukses slalu

    Like

  2. p herry Says:

    Tanduk meneh mas,

    Selesai input tgl.25 Jan 11, saya cek Buku Besar, hasilnya:
    1. Denda Pinjaman masuk ke Hasil Bunga Pinjaman
    2. Gaji dan ATK masuk ke Pendapatan Biaya Meterai
    3. Supplies Kantor masuk ke Pinjaman Pokok Tetap

    Laporan di jurnal umum dan laba rugi semua benar hanya pada buku besar yang minta dikoreksi.

    makasih mas wong.

    Like

  3. Amin Abdilah Says:

    Salam Kenal Mas, saya newbie mau tanya beberapa hal:
    1. kenapa pada form cetak surata perjanijan pinjaman pasa 3 ayat 3 angka provisi tidak muncul.
    2 cara backup untuk datanya gimana? soalnya kalo pada versi pertama ada menu backupnya, setelah update yang v 29 menu backupnya gak ada.
    terima kasih sebelunya

    Like

    • wongblajar Says:

      ok, akan saya cek surat perjanjian pinjaman, mengenai menu backup dari dulu sudah ada, dan mungkin ke hide karna ada perombakan susunan menu, jadi cukup ke manajemen user saja, kemudian beri centang pada semua menu dan disimpan

      Like

  4. p herry Says:

    Pagi mas Wong,

    Nggak usah pake contoh mas cuman nampilkan aja, pada Neraca Detail struktur Modal tdd : 1. SHU
    2. Simpanan
    3. Modal Cad
    4. …
    Struktur Modal ini ditampilkan juga pada 1. Neraca ; 2. Neraca Komparatif

    Kalo berkenan, trimakasih mas Wong selamat berkarya.

    Like

    • wongblajar Says:

      Bug di neraca detail & buku besar sudah dibenahi di v.1.0.030, smoga saja sudah solved, mengenai detail modal, sebetulnya bisa dilakukan dengan modifikasi di header & account

      Like

  5. TARTO Says:

    pa wong, versi 29 ndak bisa di unduh ya. . . .

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: