Update Software KSP v.1.0.020


Silahkan download update software KSP terbaru di :

Update Terbaru

Di versi terbaru ini, ada tambahan beberapa fasilitas, sbb :
1. Neraca Detail
2. Lampiran Neraca

Serta pembersihan bug yang masih bersarang di versi sebelumnya.

Jika ada bug atau masukan pada software KSP ini, dapat mengontak wongblajar@yahoo.com

14 Responses to “Update Software KSP v.1.0.020”

  1. Joni Says:

    mas, ini muncul error waktu entry data anggota ke 1000
    mohon penjelasannya
    detail buck udah saya email. trimakasih

    Like

    • wongblajar Says:

      iya, dengan sistem nomor anggota otomatis tiap bulannya hanya bisa input maksimal 999, jadi waktu input data ke 1000 timbul error, saran saya untuk sementara bulannya diganti dulu menjadi mei supaya bisa terus input data anggotanya.

      Like

  2. Fajar Says:

    Thx atas softwarenya yg bikin smangat hehe..mungkin dah pernah dibahas sblmnya tp kalau boleh tau simpan datanya di file apa? dan bgmana cara back-up atau pindahin datanya supaya ga perlu input lg dari awal? Terimakasih banyak yah, maaf baru belaja soalnya..

    Like

  3. wonk hanafi Says:

    1. Kenapa dilakukan pencairan pinjaman ternyata selalu muncul info saldo kas tidak cukup, padahal saldo kas masih tersedia.
    2. Neraca saldo awal pada total aktiva dan total pasiva tidak balance ketika saldo inventaris dientry (simpan), rupanya saldo inventaris ngelink ke total pasiva. Anehnya lap neraca seimbang.
    3. Ada kiriman email u bapak.

    Matur nuwon.

    Like

    • wongblajar Says:

      1. kas yang dimaksud dalam hal ini yaitu kas teller, bukan kas neraca, karena masing2 teller bisa punya kas beda2 sesuai kas awal hari dan jumlah transaksi yg ada.
      2 & 3 saya cek dulu.

      Like

  4. Pasang iklan gratis Says:

    sebelumnya terima kasih atas semangat anda untuk berbagi, saya tidak tahu akuntasi dan tidak membidanginya. . . yang mejadi pertanyaan saya ini simple saja :

    Kenapa anda memberikan software ini dengan gratis ?

    thanks

    Like

  5. Pasang iklan gratis Says:

    kok ngak bisa di buka ya setelah saya extrac di folder computer di rumah. . . he he he thanks

    Like

  6. Pakeo Boemi Says:

    Makasih bos program ini sangat membantu kami,
    yang versi terbaru ini pinjamannya kok hanya bulanan saja ya bos? kalo yang lama ada hariannya juga.
    Usul Bos gimana kalo ditambah pinjaman mingguan dan harian. trims

    Like

  7. Deddy Says:

    mw tanya nih Boss,apa program ini ada user guidenya??

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: