Update Software KSP v.1.0.017


Silahkan download update software KSP terbaru di :

Update Terbaru

-Fasilitas baru :
1. Foto di data anggota.
2. Cetak kartu anggota.
3. Ubah pasal-pasal di surat perjanjian pinjaman.

-Revisi error yang muncul di versi sebelumnya.

Untuk merubah pasal-pasal surat perjanjian dapat dilakukan melalui menu Options pada Bagian Setup.
sementara belum ada manualnya, namun ada petunjuk text di masing-masing komponen.

Jika ada bug atau masukan pada software KSP ini, dapat mengontak wongblajar@yahoo.com

14 Responses to “Update Software KSP v.1.0.017”

  1. Selamat Says:

    ijin sedot boss….
    tak cobain ya…

    Like

    • Selamat Says:

      backup DB udah OK…
      menu restore belum …
      cetak kartu anggota OK…

      salut deh semakin lengkap aja ni….
      gue dukung 1000% deh…

      sebenarnya pingin juga ikut kontribusi coding/ desain boss…

      Like

  2. ruhyat Says:

    Mau nanya bos… saya sekarang baru coba pake v. 1.0.009 kalau mau update ke versi terbaru apakah bisa langsung atau harus dari 1.0.010 dan seterusnya sampai versi terakhir atau bisa langsung ke versi terakhir….

    terima kasih

    Like

  3. Maryono Boyolali Says:

    Boss.. mau tanya

    kalau penyimpanan data pindah ke sql server 2000 bisa ndak,,,, bagaimana caranya.

    Like

    • wongblajar Says:

      bisa, cuma software ksp sementara ini hanya support database mysql server.
      Namun jika ingin mengkonversinya sendiri mestinya bisa dilakukan, bisa dengan bantuan tool untuk konversi database atau bikin tool sendiri.

      Like

  4. fadli_1010 Says:

    1. Foto di data anggota dah OK
    2. Cetak kartu anggota tampak depan, tampak belakang sekalian gan ?
    3. Ubah pasal-pasal di surat perjanjian pinjaman ini yg agak bingung, mungkin bisa segera di buatkan manual sementaranya, atau surat2 perjanjiannya bisa di export ke excel dan di edit manual

    Like

  5. fadli_1010 Says:

    iya dah tak update ke versi 18 sekalian pelajari manualnya

    mau usul mas, gimana kalau ada alternatif untuk surat2 misal surat perjanjian, surat pernyataan, dll bisa di export ke excel atau word agar bisa edit langsung

    Like

    • wongblajar Says:

      untuk surat perjanjian sudah boisa edit pasal tanpa harus ekspor, sedang untuk surat2 yg lain akan diusahakan, jadi diusahakan tidak diekspor supaya mudah manajemen arsipnya.

      Like

  6. mashudi Says:

    Mau tanya versi terakhir versi berapa pak, saya ada permasalahan saya tidak bisa menginstal di pc saya selalu gagal tipe pc saya windows 7 64 bit , mohon petunjuk cara menginstal di windows 7 64 bit , matur nuwun

    Like

    • wongblajar Says:

      versi terakhir v.1.0.037 ada di post paling akhir, mestinya cara install sama, cuma beda di database mysql nya saja, tinggal download yg untuk 64 bit di web nya mysql, soalnya link yg ada di blog saya untuk 32 bit

      Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: