Update Software KSP v.1.0.015


Silahkan download update terbaru di :

Update Terbaru

Dengan tambah fitur sbb :

1. Posting bunga tabungan dan deposito bisa diedit manual, sebelum di proses

2. Laporan Nominatif Pinjaman

22 Responses to “Update Software KSP v.1.0.015”

  1. Irman Says:

    Selamat siang gan..
    Softwarenya dah daku download nih gan,n sedang di coba nih..mantap nih gan softwarenya,lebih mantap lagi klo da template u/ di masukan ke database dari excel.jadi g atu2 gan edit n entrynya..tp ni saran kok gan…🙂

    Like

  2. fadli Says:

    gimana ni jika versi 16 ditambah dengan Form Pembuatan kartu anggota, sekedar usulan

    Like

  3. fadli Says:

    saya kirim via email, mohon di cek kurang lebih seperti itu

    Like

  4. fadli_1010 Says:

    kasih masukan mas, kalo bisa di versi 16 cetak perjanjian pinjamannya bisa diedit

    Like

  5. Maryono Boyolali Says:

    Usulan dalam laporan:
    1. daftar tagihan bulanan yang meliputi : plafon, jangka waktu, sisa
    pinjaman, tunggakan, angsuran ke…, pokok, bunga, total tagihan
    2. Laporan saldo Piutang
    3. semua laporan dikasi no anggota/no.pinjaman + nama
    4. kalo bisa di aplikasinya di kasih background logo koperasi biar kelihatan
    asik.

    Like

    • wongblajar Says:

      terima kasih, masukkan saya tampung, namun alangkah lebih baik bila saya juga diberi format laporannya.
      Untuk mengisi space kosong di main menu saya memang belum ada ide desain.

      Like

  6. Maryono Boyolali Says:

    makasih, saya nanti coba cari contoh laporannya.

    mau tanya gan…
    pada waktu saya melakukan posting bunga simpanan berjangka terjadi Run tima error ‘ -2147467259(80004005)’: coloum count doesn’t match value count at row (pada saya memasukan data pakai versi 14 sedangkan pada waktu posting menggunakan versi 15) kenapa ya?

    Like

  7. indra Says:

    mo tanya bos…..
    “Selanjutnya window MySQL Administrator akan muncul, seperti gambar di bawah. Langkah
    berikutnya pilih menu Restore yang terletak di sebelah kiri. Kemudian tekan tombol Open Backup File.”
    pas pilih tmbl open backup file file ksp.sql gak bisa open, gimana ya…..

    Like

  8. Saepul Says:

    Kalo boleh tau ada panduan pemakaian nya belum mas?. Thanks

    Like

    • wongblajar Says:

      sementara baru ada cara pengisian data melalui form.pdf, kalau user manual lengkapnya belum ada, soalnya software ksp ini masih terus disempurnakan

      Like

  9. Saepul Says:

    Nambah tanya lagi mas.
    Apa aplikasi ini bisa di pakai buat ksp syariah?? soalnya di ksp syariah tempat saya nabung tidak ada bunga, yang ada hanya bagi hasil dari shu. kalo bisa mohon bantuan penjelasan cara settingnya.
    Terima kasih. Di tunggu versi selanjutnya. sukses mas.

    Like

    • wongblajar Says:

      kalau memang tidak ada bunga ya, tinggal bunganya di set 0 (nol) aja, sedangkan untuk perhitungan bagi hasil dari shu memang belum ada mungkin bisa sharing ilmunya disini ? terima kasih

      Like

  10. vanmich Says:

    MAU TANYA PAK,
    APA KALAU KITA SALAH MASUKIN DATA ANGKA TIDAK BISA DIEDIT ATAU DIHAPUS?
    BAGAIMANA CARA MENGATASINNYA.
    THANKS

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: