Update Software KSP v.1.0.012


Silahkan download update terbaru di :

Update Terbaru

Saya tunggu masukannya….

10 Responses to “Update Software KSP v.1.0.012”

  1. fabagus Says:

    oke gan ane sedot dulu neh…:-))

    Like

  2. fabagus Says:

    udah di coba gan tapi kok ga da yg buat transaksi jual beli nya?

    Like

  3. vanmich Says:

    Tanya Boss :
    1. Mengapa pada daftar simpanan tidak muncul nama anggota, bagaimana cara memunculkannya.

    Thanks

    Mohon dibalas.

    Like

    • wongblajar Says:

      untuk daftar simpanan memang hanya tercantum no anggota, mengingat tempat yang terbatas jika harus memasukkan nama anggota juga, oslanya kalau dibuat landscape jadi banyak tempat yang tersisa.

      Like

  4. gede Says:

    pak mau nanya kenapa selesai saya install program koperasinya muncul tulisan “windows is searching for ksp.exe.To locate the file your self…muncul pilihan “browse dan cancel “….setelah difix karena saya pake windows 7 ada program perbaikan dikatakan ksp database connection failed. mohon masukannya pak.terima kasih

    Like

    • wongblajar Says:

      software ksp ini belum pernah saya uji di windows 7, tapi kalau permasalahannya hanya lokasi file ksp.exe, ya anda cukup browse aja. mestinya file hasil install terletak di c:\ksp

      mengenai connection failed, kemungkinan besar ada yang terlewat saat anda membaca cara install.pdf, dimana kesalahan yang paling banyak terjadi, tidak mengganti nama komputer menjadi server, kesalahaan dalam menkonfigurasi mysql server dan anda pernah menginstall mysql server sebelumnya, jadi coba di recheck.

      Like

  5. darma Says:

    saya dah coba di windows 7 ternyata berjalan dengan lancar…thanks gan..

    Like

  6. Ainur Rofiq Says:

    selalu gagal input data anggota. tidak bisa di save

    Like

    • wongblajar Says:

      Gak bisanya? Error ato ada warning nya?

      Pastikan dah diupdate ke versi terbaru 1.0.048(88)

      Sent from BlackBerry® 274D2456 – wongblajar.wordpress.com (GRATIS Software BPR & Koperasi 3 in 1 – KSP, KSP Syariah & KSU)

      Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: