GRATIS Software Pabrik


boneka

pabrik1

pabrik2

pabrik3

Bagi yang membutuhkan software Pabrik, bisa menggunakan software ini secara GRATIS.

Berikut link download nya:
Cara Install 131001
Setup Software Pabrik
Software Pabrik 140416
MySQL Server
MySQL GUI Tool
MySQL Connector ODBC

Fasilitas :
1. Gudang Logistik & Bahan Baku
- Stok bahan baku support sampai 4 digit desimal

2. Pembelian
3. Produksi
4. Quality Control/QC
5. Penjualan
- Pelanggan
- Pesanan
- Penjualan
- Retur Penjualan
- Surat Jalan/Pengiriman

6. Personalia
- Karyawan
- Penggajian/Payroll

7. Accounting
- Neraca
- Laporan Laba/Rugi
- Harga Pokok Produksi & Penjualan Otomatis
- Validasi Jurnal Umum (new)

Silahkan gunakan secara GRATIS, bahkan saya tunggu komentar & masukkannya agar fasilitas2 yang ada di software Pabrik ini lebih lengkap & OK.

Kontak :
Email & YM : wongblajar@yahoo.com
BB : 274D2456

About these ads

34 Responses to “GRATIS Software Pabrik”

  1. Kusnadi DS Says:

    mas kalau di komp saya kan dah ada KSP/KSU kalao mau coba software Pabrik apa ya perlu down load semuanya atau sebagian saja ?  

    ..::kusnadi::.. ## http://www.facebook.com/kusnadi.dians

    ________________________________

  2. liya Agustina Says:

    kok gak bisa di download software pabriknya

  3. liya Agustina Says:

    downloadnya file software kok gak bisa

  4. liya Agustina Says:

    mas mau tanya.kalau sebelumnya udah instal software ksp,terus mau instal juga software pabrik n sekolah apa juga instal lagi sql server,guitool n ODBC?

    2013/3/23, liya Agustina : > downloadnya file software kok gak bisa > >

    • wongblajar Says:

      kalo dah install ksp dan isa login, maka tuk software lainnya cukup pasang database,install setup software dan jalankan exe nya aja

      jadi gak pe4rlu install mysql lg termasuk odbc nya

  5. Komari Komari Says:

    Mas punten kalau ada command run time error ’3004′ write to file failed bagaimana mangatasinya

    ________________________________ Dari: Wongblajar Kepada: komari17167@yahoo.com Dikirim: Jumat, 22 Maret 2013 14:25 Judul: [New post] GRATIS Software Pabrik

    WordPress.com wongblajar posted: “Bagi yang membutuhkan software Pabrik, bisa menggunakan software ini secara GRATIS. Berikut link download nya: Cara Install Setup Software Pabrik Software Pabrik MySQL Server MySQL GUI Tool MySQL Connector ODBC Fasilitas : 1. Gudang Logistik “

    • wongblajar Says:

      pak, pastikan di folder yg berisi koperasi.exe jg berisi folder supports

      jadi pastikan ekstrak semua file update jangan exe nya aja, tapi folder supports mesti diekstrak jg

  6. Kusnadi Ds (@KusnadiZain) Says:

    Beli bahan bakunya belum ada ya ? Hitung HPP-nya gimana

    • wongblajar Says:

      beli bahan baku sama edngan bali logistik di menu2 di gudang, tuk bedakan apakah barang tsb logistik atau bahan baku dari opsi di master barang/bahan baku

      hpp akan diitung secara otomatis saat entri trx produksi & qc di menu produksi

  7. Kusnadi DS Says:

    message error ini apa maksudnya mass….   ..::kusnadi::..

  8. liya Agustina Says:

    mas kalo pengaturan pemotongan bunga gimana?misalnya pinjaman ambil 10 bulan tapi setelah 5 bulan mau di lunasi berarti tinggal byar sisa pokok dan bunga 2 bulan ja.

  9. Roy Cadz Says:

    Mas ijin download software pabrik nya , kebetulan lagi nyari software untuk supplier vendor.

  10. ibnuhasim Says:

    Mas setup software pabrik, mini market, payroll tidak ada karena ketika download yang keluar malah setup software sekolah, atau apakah memang sama

  11. Indobata Says:

    mas softwarenya gak suport win7 yah,,, kok ane download yang pabrik ane instal gak keluar apa apa….

    mampir gan http//:www.indobata.com

    • wongblajar Says:

      support, saya install di win 8 aja isa kok

      pastikan dah diinstall dg benar sesuai petunjuk cara install 130508

      kalo windows nya 64bit installnya mysql 64bit jg

  12. Agus Arfi Says:

    Makasih pak softwarenya..kalo mau data yg masih kosong bisa ga pak..

  13. Agus Arfi Says:

    iya pak sudah…tp saya mau delete cek/giro ga bisa karena ada transaksi lain…makasih

  14. Abu Rauf Hijaz Says:

    Maaf Mas mau tanya .. itu penentuan harga pokok produksinya darimana ? ane gagal paham :)

  15. Om Adi Says:

    software pabriknya gak keluar apa-apa pak saya pake win7 32

    • wongblajar Says:

      kalo form login nya aja gak muncul brarti setup software pabrik nya blom diinstall

      pastikan database nya dah dipasang dulu, n dah diinstall yg bener sesuai petunjuk di cara install 131001

  16. Ahmad Jaded Says:

    sebelumnya luar biasa mas semua software yg di share….. memandaikan masyarakat kita dan belajar cara cepat akurat kerja…..mau nanya mas….samisal smua software di install pada satu komputer gimana caranya?….thx berat mas….luar biasa…!!!!

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 94 other followers

%d bloggers like this: